Добрый день!
Уважаемые форумчане, кто в курсе обстановки, подскажите пожалуйста во-сколько надо приехать на Крестинского, 50, чтобы получить документы с минимальными потерями времени? В семь утра уже большая очередь?
На прошлой неделе получал. Приехал к 8-30, был 57-м. Очередь идет довольно быстро, в 11 часов вышел с документами. Кто приходил к 9, записывался уже где-то в восьмом-девятом десятке.
Подскажите, может кто сталкивался- если не получил документы (св-во о регистрации права на недвиж. имущество) в установленный срок, который указан в расписке (в течении месяца)- ГДЕ ИХ ПОТОМ ИСКАТЬ??? 8( А то прошляпили все сроки. :weep:
Подскажите, может кто сталкивался- если не получил документы (св-во о регистрации права на недвиж. имущество) в установленный срок, который указан в расписке (в течении месяца)- ГДЕ ИХ ПОТОМ ИСКАТЬ??? А то прошляпили все сроки
Добрый день.
Какая сейчас ситуация на Крестинского? Когда лучше подойти забрать документы по продаже квартиры , в субботу вообще реально, а то в будни работаем? Можно ли без записи, а то на сайте только март предлагается из доступных дат?
Аналогично. 28 декабря, приехала в 9.40, ушла с доками в 10.25. Передо мной прошли при мне человек 40. Быстро всё. Без записи, так какна горячей линии предлагали только конец января, а хотелось встретить новый год с документами на
новую квартиру)
Уважаемые форумчане, в связи с тем, что даты окончания регистрации документов приходились на новогодние праздники, а документы были своевремнно зарегистрированы - сейчас на Крестинского ежедневно выдается значительно больше документов, чем в другие месяцы. Поэтому, если нет СРОЧНОЙ потребности
получить документы, рассмотрите возможность визита на выдачу в конце января.
Кроме того, обратите внимание, что офисы МФЦ и Кадастровой палаты должны выдавать документы по месту приема документов. Направление заявителей только на Крестинского провоцирует создание очереди. Поэтому старайтесь
получать документы по месту их приема.
В течение 2014 года в Управлении Росреестра по Свердловской области будет сокращено 15 % штата, что связано с сокращением публичных функций и их передачей МФЦ.
Адреса и графики работы офисов МФЦ - на сайте mfc66.ru
[Сообщение изменено
пользователем 16.01.2014 10:56]
Мне нужно донести документы, но хочу это сделать напрумую через Управление Росреестра, которое принимает только на Крестинского.............а Не через мфц(где подавал исходно), с целью ускорения так сказать процесса передачи доков.