Добрый день. Планирую залезать в долевку, нужна однушка в центре, желательно до 3 млн.
Только вот новостроек особо не видно. В доме на мичурина почти все разобрали, малевич уже не центр.
Какие еще есть варианты? Может к осени какой-нибудь проект новый стартует?
На бажова, где одна сучая пара платить за кв.не хочет. Сегодня ночью-утром вышибать будем. Ну а че еще делать? Только бы
счас никого из деревней этойсильно не зашибить
Имхо - последняя перспективная новостройка в центре была построена в самом начале двухтысячных. :cool:
После этого я бы поостерегся совмещать эти три слова в одном предложении :-)
Имхо - последняя перспективная новостройка в центре была построена в самом начале двухтысячных.
После этого я бы поостерегся совмещать эти три слова в одном предложении
Это какая новостройка хотелось бы полюбопытствовать?!
Это какая новостройка хотелось бы полюбопытствовать?!
Ну давайте допустим что по Красноармейской от Малышева до Куйвашева :-)
Из "позднего" - ну возможно соглашусь с Белинского 86 ( "с натяжкой", ну да ладно)
Робя (рэбя0, а чо Мятый чо, полной ...той. Ему чо, делать неча, чо бы тока в форуме чатиться, чо бы доказать, чо он богатый элемент. Он, таки то ка базар разводит.
Имея деньги и знания рынка пусть и Мятый. но он никогда не вложит деньги в какую-либо ерунду. А на форуме. так по приколы
чатится. Фильтруйте!
А ещё, кто он такой "грамотный" . то почему не знает. что до 3 лямов можно купить одномерный квадрат только во втором или третьем поясах города, а никак не в центере.
Отличный дом , полноценный кирпич и двор отличный , только цены там не радуют.
Белинского, 86 - хороший вариант. Пожалуй последнее, что построили из кирпича приличного в нашем городе без экономии на материалах и соблюдая строительные
нормы. Тоже рассматривал как вариант, но действительно расположен он несколько неудачно и со стороны двора если находиться ... ну мрачновато как то там что -ли (хотя возможно это моё сугубо субъективное впечатление). А больше даже и не знаю что упомянуть в категории приличная новостройка в центре за
последние лет 5.
Добрый день. Планирую залезать в долевку, нужна однушка в центре, желательно до 3 млн.
Только вот новостроек особо не видно. В доме на мичурина почти все разобрали, малевич уже не центр.
Какие еще есть варианты? Может к осени
какой-нибудь проект новый стартует?
Крыловъ (но там только студии 30 метровые за эти деньги (100 %предоплата)
Мечта (но там все на резерве) :-D
можно посмотреть новый жк на Автовокзале (метро 2 минуты) Щорса -Степана Разина, продажи еще не стартанули, обещают 70 тыр. за
м2)
я вот честно не понимаю, за что красный 8б такие цены??? Когда искали квартиру себе, были там....Я вообще подумала,что за уг...
Про мечту, там еще есть варианты, если надо...я забронировала там однушку. Да и мне кажется, что когда начнут обзванивать всех, там еще варианты появятся)))
вспомнила еще на Шаумяна -Ясная 45 метров 2750,00...Там дом уже почи достроен (2-я очередь) Ну, не центр, конечно, но наверное к 1-му поясу относится ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)