Ребята подскажите. Строится таунхаус в коптяках, вроде как скоро сдача) возможно ли его сдать в аренду и за какую сумму. Площадь 120, мебель, бытовуху если надо, то можно и поставить.
Посуточно, НГ, побухать не вариант, ибо проверять постоянно нет возможности.
В принципе до екб ехать то
махом, но вот кто на это пойдет непонятно. :-)
Смысл не в том чтоб отбить какие то большие деньги максимально быстро, покупали для себя, просто жить всем есть где. Либо он будет простаивать, либо приносить какие то деньги, может и не великие.
главное наверно цена вопроса, я даже малейшего представления не имею почём это хозяйство можно сдать. Арендаторы в моём представлении это жена в декретном+муж работающий где то в
пышме, либо начале серовского тракта.
Дураков хватает, не дураков тоже.
Знакомая пара имеющая автосервисный бизнес не требующего ежечасного присутствия, искала похожий вариант. Хороший дом в деревне в 30-ти км зоне от
города. Нашли и прожили там 2 года, потом построили своё, перехали, живут.
Дураков хватает, не дураков тоже.
Знакомая пара имеющая автосервисный бизнес не требующего ежечасного присутствия, искала похожий вариант. Хороший дом в деревне в 30-ти км зоне от города. Нашли и прожили там 2 года, потом построили своё,
перехали, живут
ништяк, 2 года в чужом доме, а построили там же или в другом месте?
Цитата: От пользователя: REINDEER
знакомые снимают в оч неплохом доме на визе двушку 70 метров, за 17 штук и плюс комуналка, думаю , но не уверен, что за 20 к
вам они бы поехали, ну как вариант, вы бы огласили где конкретнее то, так то копятки ну оч растяжимое понятие! ;-)
А коптяки это сколько км от города? Возможно, был бы интересен вариант, муж не привязан к конкретному месту работы, снимаем сейчас двушку на уктусе 70 м2 без мебели, но с кухней-встройкой за 22 все включено.
покупали чтобы родители, выйдя на пенсию, там обитали. Они живут в городе, машины нет.
Земелька, одуванчики - это конечно хорошо. Но за всем этим часто забывается архиважный вопрос - как быстро в эти самые Коптяки прилетает скорая, и
куда, если чо, везёт?
Земелька, одуванчики - это конечно хорошо. Но за всем этим часто забывается архиважный вопрос - как быстро в эти самые Коптяки прилетает скорая, и куда,
если чо, везёт?
Давайте не будем искать плюсы и минусы
загородной жизни, это уже на 100500 раз перетерли, сердце может и на даче прихватить поливая цветочки.
Тема о реальности сдачи такой недвижимости, если с квартирами все довольно понятно, то по таунхаусам предложений я не нашел.
Цитата: От пользователя: Five.
копятки
ну оч растяжимое понятие
это атомовская "европейская деревня".
Цитата: От пользователя: beznika
А коптяки это сколько км от города?
со слов застройщика 12.
п.с. На данном этапе ничего не сдаётся ибо пока идёт стройка. Сдача 3 квартал.
Как только будет определение, объявление размещу на специализированной ветке.
п.с. На данном этапе ничего не сдаётся ибо пока идёт стройка. Сдача 3 квартал
ну пока ремонт да то сё, значит не ранее декабря, в лучшем случае! :cool:
А так то автор молодец, мол кому нужен таун в аренду, только сдавать будем
не ранее зимы! :lol:
Всегда удивляло почему сразу не написать, мол хочу прицениться так и так, сдача ещё не скоро,сколько примерно может стоить та самая арнеда, видимо у нас это в крови, всегда всё усложнять или не договаривать! ;-)
ПЫ.Сы по своим знакомым заявку снимаю, я им
вчера сказал они готовы уже ехать смотреть, ну и цену с вами обговаривать, а у вас ещё конь не валялся, тему то создали на пол года ранее , типа чисто поылудить?:-D
Пы.Сы-2, да и атом эту еуроп деревню строил ооочень долго, сдадут ли они её в этом году,ну ооочень большой вопрос! :cool:
Всегда удивляло почему сразу не написать, мол хочу прицениться так и так, сдача ещё не скоро,сколько примерно может стоить та самая арнеда, видимо у нас это в
крови, всегда всё усложнять или не договаривать!
Строится таунхаус в коптяках, вроде как скоро сдача)
возможно ли его сдать в аренду и за какую сумму
Вопрос в том за какую реально цену можно сдать, и можно ли вообще
Тема о реальности сдачи такой недвижимости, если с квартирами все довольно понятно, то по таунхаусам предложений я не нашел.
п.с. На данном этапе ничего не сдаётся ибо пока идёт стройка. Сдача 3 квартал. Как только будет
определение, объявление размещу на специализированной ветке.
Вроде все понятно, причём тут всё осложнять :-)
Может и в декабре будет сдача, кто его знает, по этому сейчас и ни с кем не договариваюсь.
На вопросы поставленные в первом посте мне ответили
Цитата: От пользователя: Роман Владимирович?
с минимальной отделкой - 20-25 т.р., с мебелями-техникой - 25-35 т.р.
Давайте не будем искать плюсы и минусы загородной жизни,
Не флуда ради писал. А для тех, кто пожилых родителей в дыру какую-нибудь засунуть собирается. Тоже самое касается беременных и детей малых.
А по теме - так по мне, любая
коммунальная недвижимость для проживания в области - не может стоить дороже 1к в городе.