нууууу, если вы не собираетеся его с помощью форумчан строительного форума бесплатно перестроить .
Тогда автору придется осваивать 2 новых науки - игры на нефритовой флейте и как уводить чужих мужей. Иначе домишка не получится. :-D
Цитата: От пользователя: Демон Максвелла
У нас в саду домов 30 постоянно живут
Вообще некорректное сравнение. Автор, покупая сад, хочет купить именно сад. То есть эдакое чудо рублей за 200-300 в черте города, про себя злобно хихикая и размышляя, как четко он
наколол систему. А ИЖС пусть покупают неэкономные лохи. А сад по цене ИЖС - это просто взорвет нафиг мозг :-D
А по теме - автору в поиск. Кучу раз перетирали, про коллективные сады и бомжей.
17/30 |
| Поделиться:
Re: Стоит ли покупать дом в саду для постояного пр...
Вообще некорректное сравнение. Автор, покупая сад, хочет купить именно сад. То есть эдакое чудо рублей за 200-300
в черте города, про себя злобно хихикая и размышляя, как четко он наколол систему. А ИЖС пусть покупают неэкономные
лохи.
сравнение чего?
насчет чуда да хочу дом примерно за 2 млн (коробку под крышей) в пределах кольцевой не над кем не хихикая или земля там (КС) какая то "проклятая" или стоит вертикально
как и ИЖС так и КС главное иметь голову глаза и руки это понятно я бы хотел узнать какие барьеры ставит государство на пути к спокойной старости в КС. Качество дома и участка не в счет
5/1 |
| Поделиться:
я бы хотел узнать какие барьеры ставит государство на пути к спокойной старости в КС.
Капец :-D В мемориз :-D Никаких барьеров нет. Главное, почаще пить разливной пивасик и полировать его коньячишкой за 300 рэ. А любимое государство
здесь ни при чем. Каждый сам пизнес своего счастья. Что там в конституции написано по поводу права на свободу передвижения? Хошь, на контейнерной площадке обитай, хошь - в подвале, в квартире, в коттедже, на собственном острове - препонов никаких нет, кроме самого себя.
14/14 |
| Поделиться:
В садах газа не встречал.А э\э топится,небюджетно ниразу.
Вот ведь - прогрессу пара тысячелетий, а кроме газа и э/э топить больше ничем не научились :-(
ХЫ. А как топились "до исторического материализма", открытия газовых
месторождений Сибири и плана ГОЭЛРО?
Цитата: От пользователя: dimonishe66
нет.
То есть про автора?
2/0 |
| Поделиться:
Как связано "отопление дровами" и расстояние до Екб?
В 50 км от Екб с дровами проще ;-)
Газа нет в 50% населенных пунктов России, как то люди выходят из ситуации
14/0 |
| Поделиться:
Ну строится конечно можно.Годков 5 назад
был в садах (новомосковский перед постом гаи.)
Там какойто перец откупил ,кучку участков.
И воял себе харомы.
Я удивился. 8(
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)