поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

ТриД Клуб

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ТриД Клуб   #577161  наверх
Автор: LecHuk
Дата:   28 февраля 2013 10:57

Третья очередь - 48000 руб/м.кв. планируемый срок сдачи 4 кв.2014. - Это реально???
Может кто-нибудь подсказать, как данный застройщик в плане надежности . Тоесть кто-нибудь в плане долевки с ними сотрудничал???Как у них со сроками , ну и вообще ощущения от сотрудничества.
НУ И ЧТО ТАКОЕ ЖСК ? По этой схеме они работают
Стоит ли лезть в эту блуду, если знакомых в полиции нет:-)

[Сообщение изменено пользователем 28.02.2013 11:03]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ТриД Клуб   #577191  наверх
Автор: 2pick.
Дата:   28 февраля 2013 12:21

Рассматривал как вариант 2 очередь, но после прочтения о качестве строительства, застройщике и сроках сдачи в соседней ветке "Общение соседей" про 1 и 2 очередь сразу передумал.

+ 3 дом, это единственный дом который строит застройщик, и на сколько я понимаю что вторую очередь достраивают на деньги от 3 очереди. Т.е. 3 очередь будет долгострой 100%.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТриД Клуб   #577194  наверх
Автор: Wollk
Дата:   28 февраля 2013 12:39

Цитата:
От пользователя: LecHuk

Как у них со сроками , ну и вообще ощущения от сотрудничества.

строили родственники в 1-й очереди 6 лет... :-(

застройщик по ходу управляет всем этим делом неэффективно

сам дом по ощущениям как большая общага.... а уж точно не клуб :-D

на 3-й этаж нужно подниматься пешком- и только потом начинается 1-й жилой и лифты... 8(

по площади их "нагрели" на 9 метров и это в двушке :-(

Цитата:
От пользователя: 2pick.

Т.е. 3 очередь будет долгострой 100%
+++

договор им кстати впоследствии меняли на другое юр. лицо, т.к. первое обанкротилось и закрылось...

[Сообщение изменено пользователем 28.02.2013 12:43]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТриД Клуб   #577196  наверх
Автор: Андрей(Medved) 
Дата:   28 февраля 2013 12:42

Цитата:

Глупость.

Цитата:

Строитель надежный. Застройщик ЛТ Строй и генподрядчик Метеорит, по факту, одна фирма. Вторую очередь сдадут, думаю, в апреле. Третью, врядли уложат в 14-тый год, скорей так же на весну пятнадцатого. Качество применяемых материалов неплохое, и явно выше среднего по стройкам города. Никогда особо не экономили на качестве. Вполне себе ничего объект для жилья. Кроме 3д клуба застройщик только что сдал ясную поляну, и строит большой закородный коттеджный поселок премиум класса.
2/22 |    |  Поделиться:  
Re: ТриД Клуб   #577201  наверх
Автор: lemeh_as
Дата:   28 февраля 2013 12:48

Вот фотография предложения по триД клубу от 2006 или 2007 годов, не реклама, смотрим на сроки :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 28.02.2013 12:50]
15/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Арест земельного участка застройщика 412
Re: ТриД Клуб   #577202  наверх
Дата:   28 февраля 2013 12:52

Цитата:
От пользователя: Андрей(Medved)

Строитель надежный. Застройщик ЛТ Строй и генподрядчик Метеорит, по факту, одна фирма. Вторую очередь сдадут, думаю, в апреле. Третью, врядли уложат в 14-тый год, скорей так же на весну пятнадцатого. Качество применяемых материалов неплохое, и явно выше среднего по стройкам города. Никогда особо не экономили на качестве. Вполне себе ничего объект для жилья. Кроме 3д клуба застройщик только что сдал ясную поляну, и строит большой закородный коттеджный поселок премиум класса.

1) Сколько строится ясная поляна???\
2) Почему при использовании современных материалов и качественной отделке у людей из 1 очереди сплошной негатив???(больше всего запомнилась наледь на плинтусах в квартире)
3) С поселком я так тоже понимаю дела не фонтан.

Не понимаю зачем рисковать такой суммой, когда на рынке куча предложений с чуть более высокой ценой но за то без геморроя??
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТриД Клуб   #577203  наверх
Автор: LecHuk
Дата:   28 февраля 2013 12:55

ну понятно , кароче хрен дождешься. Еще ЖСК. Ну хотя цены то очень хорошие.
  |  Поделиться:  
Re: ТриД Клуб   #577212  наверх
Дата:   28 февраля 2013 13:21

Цитата:

ну понятно , кароче хрен дождешься. Еще ЖСК. Ну хотя цены то очень хорошие.

Запомни, что в недвижимости бесплатный сыр только в мышеловке.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТриД Клуб   #577217  наверх
Автор: Андрей(Medved) 
Дата:   28 февраля 2013 13:38

Цитата:

1) Сколько строится ясная поляна???\
2) Почему при использовании современных материалов и качественной отделке у людей из 1 очереди сплошной негатив???(больше всего запомнилась наледь на плинтусах в
квартире)
3) С поселком я так тоже понимаю дела не фонтан.

Не понимаю зачем рисковать такой суммой, когда на рынке куча предложений с чуть более высокой ценой но за то без геморроя??

1. Долго, но построилась ведь.
2. Я незнаю про негатив жильцов, я говорю то что вижу в компании своими глазами. Наледь на плинтусах - это хде именно? У балконной двери, или по периметру? Там так-то дом литой, щелей на стыках перекрытий нема.
3. Поселок строится и даже сдается. Более менее нормально.
Не понимаю за отсутствие гемороя, у кого его конкретно нет? У нас все и везде строят плохо и хапнувшие гемора тут, хапнули бы его и там. Я ведь тут не рекламирую, не работаю в этих компаниях. Чего наминусили то декаденты? Покупайте квартиры на Академическом и будет вам счастье!
3/13 |    |  Поделиться:  
Re: ТриД Клуб   #577251  наверх
Дата:   28 февраля 2013 15:15

сохранилось из моих старых фот-балкончик родни ;-) это как бы считается "чистовая отделка"-в тот день их пригласили квартиру принимать :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 28.02.2013 15:16]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТриД Клуб   #577262  наверх
Дата:   28 февраля 2013 15:29

где дают такие батареи "раритетные" застройщик нам так и не сказал, даже по секрету ...

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТриД Клуб   #627344  наверх
Автор: ""ХоМяК""
Дата:   20 января 2014 23:15

Строят картонные домики! Я бы не стал покупать у этого застройщика квартиры, долго не качественно, наплевательски
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТриД Клуб   #627373  наверх
Автор: tpb1
Дата:   21 января 2014 10:08

Цитата:

и на сколько я понимаю что вторую очередь достраивают на деньги от 3 очереди

А где деньги Зин от первой очереди, на второй? Три Д, как то отдалённо напоминает ТРИ М (МММ) :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТриД Клуб   #627557  наверх
Автор: Legat
Дата:   21 января 2014 20:50

Смотрел как вариант покупку двушки в 3 очереди.
Почитал про "Метеорит": Ясную поляну строили 7 лет, 2 очередь 3д клуба строили 6 лет. 3 очередь строить только начали. Вывод - ждать года 3-4...ну уж нет!
4 квартал 2014 - абсолютно нереальный срок. 2 очередь сдачу передвигали ежеквартально в теч. нескольких лет (см. тему на общении соседей). На 3 очереди Только коробку делать будут года полтора.

Девочки в офисе сами признают, что сдвинется минимум на полгода (юмористки, блин :-D).

Да, последнее - это не долевка, это - ЖСК, а значит - отсутствие гарантий возврата денег, никаких прав по 214-ФЗ, никакой регистрации договора в ФРС. Случись что (кризис, например), ЖСК - хана, денег не стрясешь, а хиленький в финансовом плане застройщик перед вами ни за что не отвечает.

И самое последнее. Ваши деньги пойдут не на строительство 3 оч. 3дклуба, а на их новую масштабную стройку квартала "Федерация" на ул. С.Разина.

Смотрите другие варианты. В сторону Уктуса. Там есть более интересные предложения)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода