Есть там пара-тройка вариантов. Веду переговоры с продавцами.
На всякий случай спрошу здесь, может кто-то продает без объявлений в сети?
Хочется охватить/рассмотреть все возможные варианты. Будет обидно упустить хороший, только из-за своей не полной осведомленности.
Ну, и до кучи, выслушать мнение аборигенов и риэлтеров по поводу данного места.
По свежей инфе, местный карьер использовавшийся под нужды ЖД, продали. Новый владелец собирается существенно увеличить добычу. А там говорят, с пылью иногда и при старом карьере напряги бывали. А
сейчас еще не дай Бог, начнут взрывать. И нагрузка на дорогу может увеличится. А она и сейчас промята ого-го.
Алексей как вариант стоит посмотреть Копятки, ну и так для общего развития сгонять в туже горку, подробнее в соседней теме, www.zgorka.ru , да и касаемо исети был несколько раз в гостях там, особо не впечатлило, коптяки поближе и
озеро тоже, хотя каждому своё! ;-)
Алексей как вариант стоит посмотреть Копятки, ну и так для общего развития сгонять в туже горку, подробнее в соседней теме, www.zgorka.ru , да и касаемо исети был несколько раз в гостях там, особо не впечатлило, коптяки поближе и озеро тоже, хотя
каждому своё!
Андрей, спасибо.
Нужен вид на озеро. Даже если прямого вида нет, то важна непосредственная близость к озеру, до 300м. С Коптяков все и начиналось. Классное место! Но, там в прибрежной части поселка стоимость участков выше на 20-30%.
Все, что находится по другую
сторону дороги меня не интересует. Участок в поле или на опушке леса - таких мест в округе тьма и по более интересным ценам.
1. Дыра на жд станции и в сторону карьера. Там участки около 1млнр. И нафик никому не нужны...
2. за переездом, вокруг железобетонного завода и дальше в лес. От 1,2 до 2,0млн.р.
3.
Набережная часть у озера, отделенная от остального поселка горкой с лесом. Здесь участки 10 соток от 1,5 до 2,5лямов.
а каков уровень стоимости участков?
ну дабы понять степень безумства вложения денежных средств в эту дыру из железнодорожных веток и промзоны с примыкающим карьером
вам это зачем или вы просто мазахист, типа я никогда не куплю
себе ламбу но от цены в 20 лямов у меня сразу же случаетсчя инсульт, вот никогда не понимал таких людей! :cool:
А что по поводу сомнений? Что плохого, что в Среднеуральск Атом заходит и собирается там строить супер район? Дороги, общественный транспорт до
еката, супермаркеты, школы, полуклиники, спортивные сооружения, садики?
Мурзинку смотрели. В целом не плохо, но дороже и дальше. И не много напрягает близость труб СУГРЭС.
мое мнение в мурзинке поуютней и гораздо меньшее маргинального населения нежели в исети.
Относительно "дороже" - ничего сказать
не могу, возможно.
Относительно "дальше" - не соглашусь - расстояние до исети меньше, а ехать точно дольше. Серовский в этом плане очень удобен.
По "напрягает близость труб СУГРЭС" вообще не соглашусь ибо расстояние с разницей километров в пять - в данном контексте ничтожно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)