Интересует участок без подряда, как я понял по тюменскому есть много вариантов:
Новый исток, Мельница, Пересвет, Новая рассоха 2, бобры
Может кто сейчас смотрит участки в этом же направлении, кто что-нить посоветует? какие еще поселки в этом направлении есть, а какие вообще не стоит
смотреть?
Какие особенности учесть? как я понял тот же Пересвет подешевле, но совсем без инфраструктуры т.е. без площадок, магазинов и тд...
4/0 |
| Поделиться:
Re: как выбрать котеджный поселок по тюменскому тр...
Так он уже застроен же, сейчас строится рассоха 2, цена 95тр за сотку судя по рекламе. Но находится дальше чем пересвет, новый исток.
Хочу взять небольшой участок 10-12 соток и строить по тихоньку.
Судя по сайту хороший
лесные дачи, но цен на сайте нету, а в рекламном банере стартуют от 150тр)
2/0 |
| Поделиться:
Так то в поиске загородки ничего нового не изобрели. Прозвонить все объявляшки, прыг за баранку, и смотреть все подряд. На что глаз ляжет, где душа возликует и возрадуется, где сердцу тепло, там и Родина)))
А на форуме сложно найти жутко компетентное мнение.
32/0 |
| Поделиться:
Земелька там сельхоз. Захотите продать, если покупатель с ипотекой - 90 % банков не кредитуют такие дома. Да и самим, если строиться, толко на потреб можно рачитывать.
3/8 |
| Поделиться:
Смотреть, где газ в реале есть, ну или хотя бы ТУ на него.
только в реале!!! наличие ТУ ещё ничего не значит.
Цитата: От пользователя: Зубило из перфоратора
Надо брать в деревне
+100500
Цитата: От пользователя: Markus(N54)
к поборам уже привыкли
автор мазохист ? Покупка в коттеджном посёлке- тот же колхоз , только очень дорогой и со временем вас обирать будут больше и больше владельцы коммуникаций.
25/0 |
| Поделиться:
предложу свой участок в КП :-) 45 км по тюменскому, рядом с Логиново, электричество все обещают, последнее обещание до НГ)) Газ точка врезки выкуплена, ТУ есть, но приступят не раньше чем с эл-вом разберуться. Построенных стоит 6 домов/бань. Зато дешевле на порядок 20т.р./сотка, 400т.р. за участок
;-)
4/1 |
| Поделиться:
Отопление электричеством - вещь дорогая. Смотреть, где газ в реале есть, ну или хотя бы ТУ на него. Подключил - и забыл про проблемы с отоплением
Сейчас газ вроде во всех поселках? по крайней мере так пишут на сайтах.
Цитата: От пользователя: Сан & Саныч
Не полный список
только начал смотреть, еще варианты косулинские дачи , новокосулино, шервурд... очень понравилась дубрава, но там явно не бюджет + нет участков без подряда.
Цитата: От пользователя: Богородица путена прогони
автор мазохист ? Покупка в коттеджном посёлке- тот же колхоз , только очень дорогой и со временем вас обирать будут больше и больше владельцы коммуникаций.
есть другие варианты?
Цитата: От пользователя: Ч.Н.Л.
предложу свой участок в КП 45 км по
тюменскому, рядом с Логинов
далековато , хочется иметь возможность ежедневно ездить на работу в город... а дорога в 45км утомит
4/5 |
| Поделиться:
На сколько понял есть поселки 2ух типов.
1. С маленьким количеством участков, с подведенным газом и электричеством, без инфраструктуры. Типа косулинские дачи.
2. Большое кол-во участков, с инфраструктурой типо детский площадок, магазинов, прогулочных зон. как например Мельница.
Какие плюсы минусы?
Думаю если для постоянно проживания то второй вариант больше подходит, нет?
2/7 |
| Поделиться:
Мы в Надеждинске купили,красиво там.Бристоль рядом,там подороже участки,но тоже замечательная природа и водоем.В обоих поселках люди строятся активно.Деревни даже не стали рассматривать....
Цитата: От пользователя: Рoсoмaхa
Неужели там больше трех домов построили?
Что вы смеетесь?Люди участки без подрядов покупают и сами строят.Стройка у многих на годы затягивается,не у всех есть возможность быстро построить дом,не зря покупают землю подешевле.
2/2 |
| Поделиться:
Мы в Надеждинске купили,красиво там.Бристоль рядом,там подороже участки,но тоже замечательная природа и водоем.В обоих поселках люди строятся активно.Деревни даже не стали рассматривать....
хочу в выходные в оба поселка скататься, еще
думаю в подкову и парочку других заехать...
бристоль дороговато выходит правда, судя по сайту участки от 15 соток по 150тр... я бы хотел уложится в 1-1.2... мне большой участок не нужен, может 8-10 соток...
надежинск как ? строится? не могу понять там территория огорожена ?
судя по
сайту подковы, у них есть пункт кпп и забор с одной стороны, с другой просто лес, в надежинске так же?
В малом истоке есть 3.7 сотки по 200тр) и еще 48соток))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)