Всем доброго дня.
Подскажите плз где можно заказать выписку из ЕГРП, какие документы с собой нужны, и во сколько туда нужно приехать чтобы подать заявку.
Слышал страшные истории что якобы люди с 5 утра там дежурят (Ленина 26 если не ошибаюсь).
Выписка заказывается на Ленина 68 по жилым и нежилым объектам, кроме земельных участков.
Можно подойти в 8.00 и быть 100-м или 102-м. До обеда, т.е. до 13.00, проходит 50-60 челов. Остальные до конца дня.
Если подойдете к 6.00, то будете 25-40-м. Т.е. пройдете и закажите выписку до
обеда.
Практика, однако этой недели :-) .
Добрый вечер! ЕГРП теперь в кадастровой палате на Ленина 69. Началось с 9 июля. Более простой путь через интернет росреесрт66.рф и дальше по <указателям>.
в городке чекистов заказывают ЕГРП
Его адрес: г. Екатеринбург, пр. Ленина 69/12.
График работы:
понедельник-пятница ? с 8 до 19 часов;
суббота ? с 9 до 17 часов;
без перерыва.
1.сначала можно подъехать и у любого специалиста взять реквизиты для госпошлины, оплатить в любом банке, а на след. день в 7,00 приехать, будете в первой
десятке списка, потом возьмете талончик и к 9,00 освободитесь....
2. а если вы приедите без госпошлины в 7,00.... возьмете талончик, а они работают с 8,00, вас вызовут, а госпошлина не оплачена (банк УБРИР около ОДО и работает c 9,00), нужно будет быстро! оплатить и снова за талоном....
короче теряете больше времени и снова талонов может не хватить....
вот такая у нас система....
Вообщем опять у них все через жопу. Любят у нас гос.органы все усложнять народу. В Антее раньше без проблем в любой день и время можно было придти и заказать, не особо напрягаясь, так нет, надо все испортить. Чего они там постоянно реформируют - не понятно.
Всем привет!
Была там буквально сегодня утром.
Пришла в 6-55 утра и была тринадцатой. к 8 утра в очереди было 60 человек.
Даже был листочек, на котором записывали фамилии и порядковые номера. Однако, у меня есть подозрения, что всё таки пара человек пролезли передо мной без
очереди. Так что, принцип "кто первый встал, того и тапки" тоже имеет место быть, но использовать его надо крайне осторожно. В противном случае вас пошлют на ваше место по порядку.
Открытия ждали на крылечке, благо, что не -20 градусов сегодня.
Вызывать стали примерно в 8-10,
очередь двигалась достаточно быстро.
В 8-30 я уже вышла оттуда.
Оплатить пошлину можно прям там же в терминале оплаты, рядом с терминалом по выдаче талончиков. Принимает только бумажные деньги и дерёт комиссию. За выписку из ЕГРП просит 200р+20р комиссия. Оплатить надо до подачи
запроса, чтоб не ходить дважды.
А если нужно взять выписку в 2х экземплярах, то будет это стоить 2 раза по
Цитата:
От пользователя:љIskra777
200р+20р
?
Тут затрудняюсь ответить, лучше позвонить, уточнить.
Когда берешь талончик, принципиально указывать на сколько объектов получаете документы. А именно по количеству экземпляров - не знаю.
в одной очереди стояли :-D
для статистики:пришла 7-40, была 35
, вторая девушка в очереди пришла 5-50, жуть и только :vis:
но опять же как народ идет, была недели две назад в это же время 17-я...
к 9 утра
талоны выдавали под 100-ми номерами :-)
как сказали в очереди скоро надо будет брать талон чтобы встать в очередь на талон :bayan:
Разъясните, пожалуйста, кто-нибудь по нашей ситуации. Сбербанк для выдачи ипотечного кредита требует выписку из ЕГРП (видимо, для проверки об отсутствии обременения). На покупаемую квартиру есть только регистрационное удостоверение БТИ от 1994 года (выплаченный кооператив) и кадастровый
паспорт, т.е. свидетельства о госрегистрации нет. Правильно ли я понимаю, что после того, как выдан кадастровый паспорт, сведения о нашей квартире в ЕГРП появились? Или вместо выписки из ЕГРП выдадут отказ :-( ? Кто дает справку об отсутствии обременений по
объектам до 1998 года?
Разъясните, пожалуйста, кто-нибудь по нашей ситуации. Сбербанк для выдачи ипотечного кредита требует выписку из ЕГРП (видимо, для проверки об отсутствии обременения). На покупаемую квартиру есть только регистрационное удостоверение БТИ от
1994 года (выплаченный кооператив) и кадастровый
паспорт, т.е. свидетельства о госрегистрации нет. Правильно ли я понимаю, что после того, как выдан кадастровый паспорт, сведения о нашей квартире в ЕГРП появились? Или вместо выписки из ЕГРП выдадут отказ ?
Кто дает справку об отсутствии обременений по объектам до 1998 года?
Выдадут выписку из ЕГРП о том что сведений нет, её отнесете в банк они попросят из БТИ взять справку.
В выписке будет указано, что сведений о собственниках и обременениях нет. Иного быть не может, т.к. сделки через Росреестр не проводились. У нас такая же была ситуации недавно с другим правда банком. Но они попросили еще аналогичную выписку из БТИ. Обратите внимание на срок действия выписки - его
укажет банк. Нам сказали, что если хотите получить деньги в день сделки, то справка должна быть выдана не более 10 дней перед сделкой, если 1 месяц, то деньги - после регистрации. Причем датируют эту выписку из ЕГРП за 3 дня до указанного сроека выдачи (он 5 рабочих дней). Т.к. мы этого не знали,
взяли выписку слишком рано. Снова проходить этот кошмар не захотели и сдали такую. Причем, как потом оказалось, можно было не стоять такие безумные очереди и заказать талон на подачу заявки на выписку на сайте (рассказано на этом форуме подробно) и сдавать на Ленина 68. Там очередь в разы меньше.
Даже распечатала талон, но не пригодился.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)