Папе когдато давно (2000-2004 год) работодатель (УГЛТУ) выделил участок в т.н. Университетских садах. Другим преподавателям тоже выделили. Они там каждый свой участок возделывают, домиков настроили, нам тоже захотелось. Но без бумажек о собственности строить както страхово. Спрашиваю папу какие у
него есть документы - он плечами пожимает. Работает тамже, такчто восстановить наверное можно.
Вопрос - куда обращаться и что просить?
был я там. 5 км дороги, отсыпанной крупным щебнем. Когда машинка едет по такой дороге, пыль поднимается неимоверная, пешеходов просто искренне жаль. А когда машинка вернулась, она была вся в говне от этой пыли, и воздуный фильтр сразу под замену.
Больше половины заброшенных участков, куча
садов без электричества.
Это я все к чему - этим участкам сотка - красная цена. Поэтому сильно не убивайтесь и не переплачивайте.
соотка деенег?)) да это же дохрена!
не, я иллюзий не питаю и заработать на этом не пытаюсь, мне чисто с семьей шашлыки жарить
но я даже три копейки туда складывать жалко, если завтра вдруг придет чужой дядя и всё заберет
Это я все к чему - этим участкам сотка - красная цена.
Ну помоему так и предлагали или 150 даже, на обратном пути с участка до трассы, мне в днище прилелето 5 камней, хозяйка увидела огорченное мое лицо и начала скидывать цену :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)