Вчера сам подписался на свой собственный же сервис о получении объявлений по квартирам на Ленина (делал анонс здесь http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=96&i=522796... ), всегда хотел жить полнометражке в этом районе, а теперь засомневался, стоит ли торопиться покупкой?
Какие тенденции на рынке полнометражных домов? Как
спрос? Цена метра вроде средненькая. 4 млн за двушку вполне удоволетворяет
За эти деньги лучше купить новую не на Ленина. Тем более там крайний этаж.
Я как раз живу в новой и не на Ленина. Потому то и сомневаюсь, что в живу в хорошем доме. но не в центре.
А крайний этаж мне даже очень нравится.
Протечки не пугают.
6/1 |
| Поделиться:
Re: Полнометражки на Ленина, район Втузгородка - с...
Соменения в том, что все хорошее должно пользоваться повышенным спросом, который в итоге отражается в цене.
А тут цена очень средненькая 70тр.
Собственно за столько продаются квартиры у меня в доме. в
обычной панельной многоэтажке.
Цитата: От пользователя: Netman
Деревянные перекрытия.
Конкретно про этот дом знаете? Мне кажется в домах пятидесятых годов постройки уже жбетонные перекрытия
0/1 |
| Поделиться:
у некоторых полнометражек есть свой плюс - это место, новые дома в центральной части (за исключением опять таки нескольких домов)сейчас часто строят на перекрестках, в неудобных местах. Все остальное скорее в минус ( часто деревянные
перекрытия, большой износ подводящих сетей, лестниц и тд.)
По настоящему хорошие квартиры продают в крайнем случае, все остальное за ненадобностью, а значит неликвид!
1/3 |
| Поделиться:
Я сейчас живу в полнометражке и в след месяце переезжаю в такую же но в другом районе.Мне очень нравиться.Раньше в брежневке жила.Разница чувствуется.Просторно,потолки высокие.Тепло.Минус-проблема с холодной водой.С точки зрения дизайнерских решений-есть где разгуляться!!!
6/4 |
| Поделиться:
Я сейчас живу в полнометражке и в след месяце переезжаю в такую же но в другом районе.Мне очень нравиться.Раньше в брежневке жила.
Конечно вам после брежневки, полнометражка раем покажется.
Но вот лично моё мнение,от
старья надо избавляться. В полнометражках , даже когда только в подъезд входишь,воздух какой то ,плесенью отдаёт.
Тем более цены ,на старое жильё ,мало растут.
7/4 |
| Поделиться:
Мне нравятся полнометражки. В свое время муж настоял на покупке кв в новостройке, о чем я до сих пор жалею.
Плюсы полнометражки (сталинки): высокий потолок, дома кирпичные - зимой тепло, летом не жарко, очень хорошая звукоизоляция!
Минусы: зачастую надо хорошо вложиться в ремонт,
начиная с замены проводки, труб и т.д.; нет лифтов (для меня это - не минус); на верхних этажах могут быть проблемы с водой.
я - за полнометражку
7/3 |
| Поделиться:
по мне так гуд вариант
перекрытия там не деревянные а ЖБ
по крайней мере это не монолитный муравейник где в одном подъезде 150 квартир :weep:
а то что пятый этаж это тоже хорошо, минимум соседей и максимум тишины, я себе тоже на пятом этаже в пятиэтажке выбирал ...
6/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)