поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Разница в цене жилой-нежилой?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Разница в цене жилой-нежилой?   #521843  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Товарищ (в возрасте, с инетом не сильно дружен) думает о продаже 3ки на лунке (где-то около шевченко) на 1 этаже. Кто-то ему посоветовал перевести сначала в нежилое и потом продавать. Мне кажется, что не все так просто, но ничего внятного сказать ему не могу.

Стоит ли овчинка выделки? Намного ли дороже нежилое? Слышал, что в 1,5 раза, но сомневаюсь. Если переводить в нежилое, обязательно ли сразу организовывать отдельный вход и соответственно отделывать? На оплату комммунальных как-то влияет?

[Сообщение изменено пользователем 08.04.2012 19:24]
  |  Поделиться:  
Re: Разница в цене жилой-нежилой?   #521863  наверх
Автор: SVX-ekb
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bramin

Товарищ (в возрасте, с инетом не сильно дружен) думает о продаже 3ки на лунке (где-то около шевченко) на 1 этаже. Кто-то ему посоветовал перевести сначала в нежилое и потом продавать. Мне кажется, что не все так просто, но ничего внятного сказать ему не могу.

если у товарища есть еще такая же сумма как стоимость квартиры, то в путь.
  |  Поделиться:  
Re: Разница в цене жилой-нежилой?   #521865  наверх
Автор: tykatyka   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шувалов.

Дело даже не в этом. Квартира столько простояла невосстребованной под коммерческую деятельность, когда коммерсанты пороги обивали,а тут наличие перевода изменит её восстребованность.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разница в цене жилой-нежилой?   #521883  наверх
Автор: bramin   (О пользователе)
Дата:   

Насколько я представляю, коммерсанты квартирой интересовались, там даже, вроде, соседи-юрлица какие-то есть. Но тогда в квартире жили старики и никуда не хотели уезжать. Т.е. если принять, что коммерческий интерес есть, проблема только в большой цене самого перевода? Разница не отобъется при продаже?
  |  Поделиться:  
Re: Разница в цене жилой-нежилой?   #521884  наверх
Автор: tykatyka   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bramin
разница

Если спрос есть, то и без перевода продастся выше рынка. А так есть неплохой шанс получить специализацию и самому пройти все препитии перевода. Если затраты не окупятся, то потом можно будет это делать за деньги. Раз в квартал этот вопрос на форуме встаёт.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода