Здравствуйте!
Просматриваю объявления на е1 по продаже квартир, у некоторых за неделю 200 просмотров у других тысяча с лишним, может ли говорить большое количество просмотров о некотором ажиотаже вокруг квартиры? Или наоборот квартиру смотрят много но в ней что-то не то?
у некоторых за неделю 200 просмотров
Продают два - три месяца.
Цитата: От пользователя: фыап
у других
тысяча с лишним
Продают больше года.
Вы не втеме совсем.
Цитата: От пользователя: Scooter
Количество просмотров абсолютно ничего не значит
Это не совсем так, вернее совсем не так. Косвенное значение этого есть.
Если много
просмотров, значит квартира интересна многому количеству людей, цели просмотра у них могут быть различные. Но то что интерес к объекту есть отрицать нельзя. В среднем интересный объект набирает не менее тысячи за неделю. Например неликвид в пампасах типа каменска годами имеет всего просмотров
максимум 200.
Это не совсем так, вернее совсем не так. Косвенное значение этого есть.
Если много просмотров, значит квартира
интересна многому количеству людей
Вот сижу я в офисе и смотрю все квартиры по 10 раз на дню , это не значит
что они мне все интересны, сначала однешки всех районов , потом двушки , и.т.д, вот просто смотрю сижу мало ли кто то за дешево решит продать что то или от скуки.
Вот сижу я в офисе и смотрю все квартиры по 10 раз на дню , это не значит что они мне все интересны, сначала однешки всех районов , потом двушки , и.т.д, вот просто смотрю сижу мало ли кто то за дешево решит продать что то или от скуки.
А что один человек может сделать больше одного просмотра для одного объекта? Год будет смотреть каждый день, а просмотров не прибавится
Что проверить? Вы в этом сомневаетесь? Смешно. Есть такое понятие счётчик. Это один из критериев привлечения рекламодателей за счёт количества посещений на сайте.
продаю с конца января
на сегодня 4609 просмотров объявления на е1
звонков примерно 3-4 в неделю
всего просмотров было 7
Примерно по 3 просмотра в месяц, 1 просмотр реальный на 660 виртуальных. Грубо. было бы побольше
данных от других владельцев можно было бы выборку сделать
А покупцы как же? е1 для частников один из самых центровых вариантов поиска жилья самостоятельно + бесплатный.
Покупцы УПН и из рук в руки шерстят. На е1 самый неудобный сервис на свете по поиску недвижимости. Надо убить кучу
времени, и, как правило, - не найти ни чего нужного. :weep: Зато кто-то просмотрам радуется. А без просмотров всего неликвида просто ни как по другому и не получается.
Покупцы УПН и из рук в руки шерстят. На е1 самый неудобный сервис на свете по поиску недвижимости. Надо убить кучу времени, и, как правило, - не найти ни чего нужного. Зато кто-то просмотрам радуется. А без просмотров всего неликвида просто ни как
по другому и не получается.
Я не стану спорить, но если следовать Вашей логике, тогда однотипные объекты (один район, одинаковое кол-во комнат) должны увеличиваться на одинаковое значение. На практике, у одного объявления просмотров 100 у других тысяча. Есть ещё критерий времени,
правда. Из моей практики, я как-то делал 2 объявления с разной ценой, с меньшей ценой было в несколько раз больше просмотров.
Что проверить? Вы в этом сомневаетесь? Смешно. Есть такое понятие счётчик. Это
один из критериев привлечения рекламодателей за счёт количества посещений на сайте.
Я не сомневаюсь я уверен , что сколько раз я зайду в объявление
столько просмотров и прибавится.
Из моей практики, я как-то делал 2 объявления с разной ценой, с меньшей ценой было в несколько раз больше просмотров.
Вполне понятная ситуация. Ввиду скудной возможности нужного поиска - сортируют по цене, да просматривают весь
хламидий, в пределах адекватных ценников. Но нудно это и хламидий - совсем не тот, что хотелось бы найти. :weep:
Точнее, потенциально интересна строчка в результатах поиска на стадии, пока не зашли внутрь и не посмотрели, что там на самом деле.
Это уже другой разговор. Реклама не гарантирует качества, но насколько она привлекла больше людей можно
судить по счетчику. А они у всех разные по величине, даже с одинаковой датой.
Это не ответ. Моё утверждение против
Вашего. Уникальный вход считается один раз. Сделайте 10 входов. это же не трудно
Сделайте самостоятельно , откуда вы знаете что я буду с 1 IP заходить ? может у меня 3 провайдера подключено и
еще несколько сотовых.
А изменений вы и не увидите я туда не заходил и не собираюсь.
Сделайте самостоятельно , откуда вы знаете что я буду с 1 IP заходить ? может у меня 3 провайдера подключено и еще несколько сотовых.
А изменений вы и не увидите я туда не заходил и не собираюсь.
Ну вот наконец-то какие-то
умозаключения. Мне было любопытно насколько Вы глупы.
Цитата: От пользователя: Scooter
Я не сомневаюсь я уверен , что сколько раз я зайду в объявление столько просмотров и прибавится
Как расценивать эти слова? Или имелось ввиду, что Вы будете заходить через
разных провайдеров и через сотовые? )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)