Имеем, 1-кмн кв, брежневка, 32 кв.м. Буду делать ремонт.
через 3-4 года захочется улучшить свои условия и купить 2 комн. кв. , возникает вопрос, на сколько увеличится за это время ( примерно) цена моей квартиры и на сколько отразится на цене то, что был сделан хороший ремонт! ( новые окна,
замена проводки, коммуникаций).
И вообще глобальный вопрос, есть квартира, сейчас она имеет определенную стоимость, сделав ремонт, на сколько цена ее увеличивается. Параметры квартиры выше, район Автовокзала??
Ваше мнение...
Надо исходить из того, что ремонт вы делаете для себя и новый хозяин им может не впечатлиться и переделать его. Так что на мой взгляд удорожание вашей квартиры будет где-то 0-50% от стоймости ремонта...но это без учета временного изменения цен на жилье, а только влияние ремонта на данный момент
времени.
то есть если ремонт на 4-5 тыщ, то максимум увеличения это 2 тыщи???.....негусто!
а так через 3 года ваши прогнозы стоимость жилья или через 3-4 года рынок насытится и цены будут как в настоящее время или все таки будет расти
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)