Собственно подскажите кто владеет информацией. Массово выбрасывают на рынок эти участки. Ездил смотрел, поле-полем ни дорог ни тем более 220. Агенты соловьями поют про возможность последующего перевода в земли поселений(мол вроде как где то в кулуарах готовиться постановление :-) .
Кунгурка - это Ревда, надо Генплан их смотреть, если на нем нет на этой территоии земель поселений, то все бред. Если серьезны интерес, лучге в архитектуру города сходить.
По генплану это уже земли поселений, тут все видно http://maps.rosreestr.ru/Portal/. Больше интересует перспектива этих земель, раньше там можно было получить только болотистую земельку, сейчас дали нормальную, не подтопляемую.
Цитата: От пользователя: Konstantin I Meister Inquisitor
А что так дешево? Место конкретно там плохое (болото, далеко дороги, вид ужасный)?
Полагаю, что перенасыщенность рынка и проблемы с коммуникациями, поэтому цены такие. В самой Кунгурке есть заболоченные земли, но на урочище вода
не затопляет центральные участки (сам по весне ездил смотреть). Если район развиваться будет, в том числе окончательный этап строительства кольцевой дороги вокруг Екб, то думаю цены поползут вверх.
Пы.Сы. До Кунгурки дорога хорошая, 150-160 на спортивном авто легко можно ехать
(проверенно) :-) .
Я ж написал, что ДО КУНГУРКИ (для тех кто в танке:-), то есть от тракта до самого села. Кстати, Полевской тракт ремонтировали и расширяли в 2011, только не помню, до Г.Щита или дальше.
не знаю как спортивном авто
но
В пресс-службе рассказали, что трагедия произошла на 39-м километре трассы ?Екатеринбург ? Полевской?. У прицепа грузовика МАЗ отлетел металлический борт и вылетел на встречную полосу.
не знаю как спортивном авто
но
В пресс-службе рассказали, что трагедия произошла на 39-м километре трассы ?Екатеринбург ? Полевской?. У прицепа грузовика МАЗ отлетел металлический борт и вылетел на встречную полосу.
Я кажется догадываюсь почему так дешево, там вид разрешенного использования - ЛПХ, значит выдавали каждому физику лично скорее всего, а не юрлицу или дпк/днт по этой причине некому заниматься сетями и дорогами.