Хочу купить комнату есть 2 варианта:
1. Квартира 3х комнатная, 2й этаж, 15,4кв+балкон, трое хозяев
2. Квартира 2х комнатная, 4й этаж, 12кв
Что будет пороще сдать и в будущем продать?
Район ВИЗ брежневка комнаты продаются в одном подъезде.
В свое время искал комнату в двушке,денег нехватило,купил в трешке но на двух хозяев,в итоге продалась потом за две недели через агенство,
мое мнение в двушке лучше,либо в большей,но на двух хозяев
Еще вопрос: в агенстве отказываются с соседями знакомить, пришел сам вечером, хозяйка второй комнаты даже дверь не открыла и разговаривать не захотела. Агенство не обязано этого делать?
ИМХО скандальные соседи не проблема в том, чтобы сдать комнату, тут вопрос в цене, если она низкая - будет очередь из желающих, и плевавших на соседей, если высокая - спокойные соседи не помогут.
хозяйка второй комнаты даже дверь не открыла и разговаривать не захотела.
я бы не стал рисковать ..когда свою комнату продавал - покупашка просила чтобы хозяева второй комнаты были - я их попросил - они поговорили с покупашкой ..в итоге
я комнату продал
Выбор сделан коната в двушке. Смотрел её в пятницу агенту сказал что в понедельник привезу аванс, сегодня посмотрел еще 2, но ничего не понравилось. Звоню агенту, она говорит что вроде бы у неё нашелся еще клиент и скидку в $500, которую, она мне пообещала уже делать не хочет. Это нормально???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)