хочу услышать ваши советы по поводу получения кредита...
преамбула:
куочу купить комнату в квартире или общежитии
до 320т.р-360т.р.
мне 28 лет, не женат,
доход 15т.р. -18т.р. из них белый доход 2-3т.р.
в/о
работаю сисадмином
живу в Екате и работаю с 99г.
регистрация (прописка) в области (Н. Ляля)
там же в собственности на 3-ая квартира.
Кредит дадут в Системе Сбербанка России при условии залога имеющейся квартиры и наличия минимум двух поручителей с белой зарплатой более 10 тысяч рублей
Может, лучше просто позвонить в Сбербанк и спросить у них? (Или в другие банки)
Ведь точный ответ могут дать только они.
Но если вам очень хочется услышать совет... Могу написать про Сбер.
Если вы будете брать 360 тыс. на 5 лет под 16%, то первый платеж составит примерно 10800. Как
же вы подтвердите банку, что сможете заплатить эту сумму, если ваш официальный доход 3тыс?
В залог они берут недвижимость, расположенную в Екатеринбурге. (если вы в Е-бурге кредит берете).
Точно не знаю как сейчас, но у многих банков оговаривается, что кредит на недивижимость дается на
отдельные квартиры, а комнаты не подходят.
В вашей ситуации реальнее получить потребительский кредит.
Вообще если з/п напишут 18 т.р. в справке, то реально взять кредит 350 т.р на 5-10 лет, Главно, чтоб ваша справка проканала. Есть банки, которые сразу учитывают доход на руки, и просят не
НДФЛ-2, а справку о доходах по форме банка.
Так что в общем то все реально...
Только где вы комнаты в городе по 350 видели, если даж на окраине Эльмаша в 2этажном доме 450 т.р. стоит!!!
только не понимаю, почему на 5 лет? чтобы пройти по бОльшей сумме (а 300-400 не хватит на нормальную комнату), надо оформляться лет на 20, просто досрочно выплачивать. в этом отношении СБ вне конкуренции - никаких ограничений ни по суммам ни по срокам досрочной оплаты и предупреждать даже не надо. и
на комнату СБ дает. если взять 500 - 1-платеж будет 8т.р. примерно. накладные - 20т.р.
а 20, просто досрочно выплачивать. в этом отношении СБ вне конкуренции - никаких ограничений ни по суммам ни по срокам досрочной оплаты и предупреждать даже не надо. и на комнату СБ дает. если взять 500 - 1-платеж будет 8т.р. примерно. накладные -
20т.р.
за 29 лет знаешь сколько процентов нгабедит?
больше комнаты.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)