поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

"Атомстройкомплекс" Малышева-Московская (долевка)...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
"Атомстройкомплекс" Малышева-Московская ...   #49561  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем кто тут в центре исчет счастья, тут уже есть похожий форум, но так название более четкое (привычка с армии осталась...)... Поэтому надеюсь дом большой, квартир почти не осталось (так в АСК говорят), будет с кем поговорить, ибо косяков достаточно (но где их нет) и дольщики (т.е. мы) в основном надеются на репутацию фирмы (у некоторых и того нет)... Ну и дружить уже пора начинать, ведь жить вместе (надеюсь, что квартиры не барыги риэлтерские на перепродажу скупили)... Ууууф, да девчонок, планирующих жить в этом доме (ну и тех, что просто заходить будут) с наступающим 8 Марта!!!
  |  Поделиться:  
Re: "Атомстройкомплекс" Малышева-Московс...   #49618  наверх
Автор: __Alex
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ходок7

Привет всем кто тут в центре исчет счастья

Привет, тоже там обосновался ?
  |  Поделиться:  
Re: "Атомстройкомплекс" Малышева-Московс...   #49621  наверх
Автор: Denis K_ 
Дата:   

Это не тот дом, где одна сторона в аккурат на кладбище выходит?
Не, ничего плохого сказать не хочу, просто хочу спросить -- не напрягает ли это?

[Сообщение изменено пользователем 08.03.2006 18:56]
  |  Поделиться:  
Re:   #49630  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Коршунов Денис

Это не тот дом, где одна сторона в аккурат на кладбище выходит?
Не, ничего плохого сказать не хочу, просто хочу спросить -- не напрягает ли это?

Это "тот" который прямо за ОблГазом строится.

А так не напрягает ни капельки.
  |  Поделиться:  
Re:   #49675  наверх
Автор: tommy 1900
Дата:   

По поводу кладбища, действительно не напрягает, оно ведь давно закрыто, поэтому летом выглядит как парк, а зимой, как заснеженный лес (маленький правда), церкви там всякие, да и не совсем это близко, а на расстоянии ничего, красиво... Больше напрягают две маленьких "промзоны": Водоканал и СИЗО, но первый тоже видно плохо (он небольшой, прямо под домом, а у меня ОЧЕНЬ высокий этаж), а вокруг СИЗО давно идет драка за территорию (земля в таком количестве, в самом центре-это лакомый кусочек), поэтому есть надежда на его перенос в ближайшее время, а еще эта сторона южная... Зато какой там вид на другую сторону, сказка: Храм, Белый Дом, Серый Дом и т.д. и т.п. А косяки там стандартные для всех домов АСК (никакой ответственности компании, за все отвечает дольщик, все строится на "престиже фирмы", но на....ть пытаются на каждой мелочи).... Остается держать кулачки...
  |  Поделиться:  
Re:   #49678  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: popov_av

Угу, ну обосновался это круто сказано, так ввалил сумму в АСК непонятно за что (ну это так, некоторая мнительность)...
  |  Поделиться:  
Re:   #49851  наверх
Дата:   

Цитата:

у меня ОЧЕНЬ высокий этаж

У нас 12ый в 13и - этажной :-)
  |  Поделиться:  
Re:   #49958  наверх
Дата:   

А у нас 14 во втором подъезде, чуть выше...
  |  Поделиться:  
Re:   #49963  наверх
Дата:   

А вообще люди то где, квартир умататься продано, а мы все молчим... У людей вон на Химмаше уже под 500 сообщений, а у нас "центровых" что вопросов нет друг к другу, чтоб опытом поменяться... Новая тема (почти ахтунг): вчера слышал (ага возможно пложу слухи, но что есть) что у Атома в нашем доме проблемы с подземной речкой, которая течет сверху, с Московской, они ее отвести якобы не могут, как сказал человек (он сам напротив живет, а на стройке у него кум трудится) "стройка идет как в доке, а начальство командует гнать этажи вверх".... Кто что знает? Успокаевает то, что такие речки текут по всей Московской, Радищева, Куйбышева и там у всех строителей похожие праблы (слушал была на Е1 тема, что один из домов на Радищева даже поплыл фундаментом, ему там сроки продлевали, крепили, бетонировали)... Но может кто чем исчо успокоит...
  |  Поделиться:  
Re:   #50169  наверх
Дата:   

Цитата:

Не хотелось бы конечно как в болоте :-( ... Там же Обл газ стоит, и "пить" не просит :-) .... построили же как-то и секцию всего одну осталось построить, на нижних этажах уже вроде стали кирпичем обкладывать (недавно видел) ... надеюсь, что всё во время сделают. и никаких косяков потом не будет
  |  Поделиться:  
Re:   #50333  наверх
Дата:   

Интересно, а на стройку можно сходить посмотреть (в договоре прописано, что можно с представителями АСКа прогуляться и посмотреть, как там идут дела) или это только потом, уже на квартиру можно будет идти смотреть ?
  |  Поделиться:  
Re:   #50529  наверх
Автор: !!!!!!!!!-!!!!!!!!!  (О пользователе)
Дата:   

Привет соседи. Я тоже в этом доме квартиру строю, во втором подъезде. Вопрос вам, вы парковочное место уже приобрели? Квартир вроде 180, а парковок только 130, т.е. не всем достанется.
  |  Поделиться:  
Re:   #50664  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !!!!!!!!!-!!!!!!!!!

Привет соседи

Привет

Цитата:
От пользователя: !!!!!!!!!-!!!!!!!!!

ы парковочное место уже приобрели? Квартир вроде 180, а парковок только 130

А мне в последний раз сказали, что парковки пока не распродают ...

А еще сказали, что кол-во парковок = кол-во квартир ...

Правда еще и цену сказали

500 - 550 за место.

Думаю, что места будут пустовать, по крайней мере первое время...
  |  Поделиться:  
Re:   #50863  наверх
Дата:   

А как у нас там с подъездом пожарных машин будет, с лицевой стороны, кто нибудь знает? а то там лесенки и дорожки к подъездам нет, а тут 15 этажей как-никак... А на стройку можно сходить, только в АСК звякнуть, время назначить, а можно так с договором подъехать и прораб поможет...
  |  Поделиться:  
Re:   #51011  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tommy lee

только в АСК звякнуть, время назначить, а можно так с договором подъехать и прораб поможет...

А ты сам-то ходил ? смотрел ? Действительно там как "в доках" работают ?

И кстати: как мнение: успеют в II кварталу 07 сдаться ? или оттянут на квартал ?
  |  Поделиться:  
Re:   #51389  наверх
Автор: !!!!!!!!!-!!!!!!!!!  (О пользователе)
Дата:   

Вчера мимо проходил, каркас первых двух подъездов уже построили, начали третий подъезд - этажа четыре уже
  |  Поделиться:  
Re:   #51772  наверх
Автор: 7007
Дата:   

Привет соседи, Второй подъезд, 15 этаж, был в выходные, прораб действительно мужик душевный, все показал и объяснил, есть хорошие новости: в доме автономная котельная и облицовка фасада - кирпич и керамогранит (а не централизованное и штукатурка, как говорят в офисе), вообще строители смеются, что менеджеры АСК плохо представляют, что строят... Например, я когда покупал, думал у меня этаж будет на один выше, а оказалось компьютерщики АСК что-то перепутали (два года назад) и на картинке появился лишний этаж (ну исправлять конечно никто ничего не стал)... По поводу "доков" там ничего не видно, но народ бегает, кран работает, во втором подъезде межкомнатные перегородки уже на 13 этаже делают... Одно плохо, я тут отдельный форум про АСК почитал и тоже с рулеткой прошелся по своей квартире, и правдо получается минимум на 5 кв. метров меньше, чем на схеме (по которой платишь), то есть потом вернут... но это такая ссуда беспроцентная получается, обидно... Еще вопрос, у всех в договоре (кстати у меня дог-р долевого участия с АН "АСК", может у кого с ЖСК "Новосел") цена в рублях приравнена к курсу доллара в 29 рублей, или я один счастливчик?
  |  Поделиться:  
Re:   #51973  наверх
Дата:   

Привет !
В нашем полку прибыло...

Насчет автономной котельной :-) хорошая новость
  |  Поделиться:  
Re:   #52302  наверх
Дата:   

Есть вопрос: кто знает грядущую судьбу СИЗО, а то большая территория в центре города, дорогая земля, у тюрьмы постоянные траблы (ну там периодически отбивают заключенных со стрельбой в центре города), может уже кто-то собирается откупить участок и перенести изолятор, тогда и вид из окон изменится ....
  |  Поделиться:  
Re:   #52448  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 7007

кто знает грядущую судьбу СИЗО

Я думаю, что оно пока там так и останется ... лет 5 точно
  |  Поделиться:  
Re:   #52833  наверх
Дата:   

На днях был в АСК: видел справку по обмерам БТИ: Увеличение на 2 кв.м. у кого-то было написано ...
Это радует.
(Особенно если у кого-то (-2) кв.м. при этом не стало)
  |  Поделиться:  
Re:   #52838  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 7007

в доме автономная котельная

я у АСКа на сайте посмотрел: там написано централизованное.

Это точно, что у нас будет автономная котельная ???
  |  Поделиться:  
Re:   #52839  наверх
Автор: 213-20-20  (О пользователе)
Дата:   

Да прикольно наверно жить с видом на тюрьму, да облучаться глушилкой (прутья в монолите хорошо эту энергию аккумулировать будут). Так что нам барыгам риэлтерским на перепродажу этот бункер не нужен. А Аркадий Михайлович на Вас хорошо заработал тысяч по 10 с метра.

[Сообщение изменено пользователем 21.03.2006 22:42]
  |  Поделиться:  
Re:   #52948  наверх
Автор: Netman 
Дата:   

Цитата:

тут в центре

вообщето район называется ВИЗ, а не центр.
  |  Поделиться:  
Re:   #52972  наверх
Дата:   

Ух ты сам Нетман пожаловал к нам в гости, территориально это конечно В-исетский район (ВИЗ это все таки поближе к заводу), но формально, если 7 минут неспешным шагом до Пл. 1905, то наверно все-таки центр (а как называется, это не важно).... Но что хорошо, дак то что вокруг старых домов почти нет, соответственно гопоты, незаконных парковок и т.д., прямо под окнами, через дорогу, строится торговый центр, тоже неплохо... Вил на тюрьму согласен не подарок, но сверху это просто заводик (прораб даже посмеялся, что приезжали люди, тупо смотрели вниз с балкона и спрашивали "ну и где тут тюрьма?")... А вот для "3 отдела" есть вопрос, глушилка-это что? Если телевизионная вышка, то без конретики ваша инфа выглядит как страшилка.... А в отношении ЧАМа, здесь тема не о нем, откаты в администрацию идут по всем домам (мы здесь не единственные счастливчики), тут ничего нового...
По поводу котельной6 про централизованное не только написано на сайте, но и менеджеры говорят, но прораб четко сказал, "уже почти установлено оборудование, три печки, по одной на подъезд" (это как со штукатуркой на наружных стенах)...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода