поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

посоветуйте как сдать квартиру

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
посоветуйте как сдать квартиру   #49534  наверх
Автор: 
Дата:   

посоветуйте, пожалуйста, уважаемые посетители форума!
ситуация такая: хочу сдать трехкомнатную квартиру недалеко от УРГУПСа, с отличным ремонтом, мебелью, кое-какой техникой. то есть задорого.
как это лучше сделать? через агентство? тогда кто какое посоветует... или искать самой через частные объявления?
для меня лично идеальный вариант - это иностранец, который приехал к нам на какое-то время поработать. Но естесственно и семьи тоже рассматриваю.
кто что скажет по этому поводу?
всем заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте как сдать квартиру   #49538  наверх
Автор: м66
Дата:   

иностранец, который приехал к нам на время поработать - это таджик :D.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте как сдать квартиру   #49539  наверх
Автор: Netman 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: oleg66

иносранец, ..... .
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте как сдать квартиру   #49546  наверх
Автор: Glenlivet
Дата:   

Тему следует читать так: дорого сдаю квартиру с мебелью на длительный срок, желательно иностранцу ;-) И только природная скромность помешала написать именно это в теме :-d
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте как сдать квартиру   #49560  наверх
Автор: Миша 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anya

... или искать самой через частные объявления?

Иностранцы не дают частных объявлений и не читают этот форум :-)
Поэтому, конечно, сдавать лучше через агентство. Можем предложить свои услуги, но сразу скажу, что мы занимаемся арендой не так, как большинтство агентств по аренде, а только на основании эксклюзивного договора с собственником, и комиссионные берем не с арендатора, а с арендодателя. Возможно, это покажется невыгодным по сравнению с предложениями информационных агентств: "все услуги для арендодателей бесплатны", но по нашей схеме квартиры сдаются быстрее, особенно дорогие, так как мы даем рекламу именно вашей квартиры и используем потенциальных арендаторов из всех приличных агентств, занимающихся арендой на традиционных условиях, поэтому в сумме для вас может получиться и выгоднее.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте как сдать квартиру   #49574  наверх
Автор: Anya
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Миша

Поэтому, конечно, сдавать лучше через агентство. Можем предложить свои услуги, но сразу скажу, что мы занимаемся арендой не так, как большинтство агентств по аренде, а только на основании эксклюзивного договора с собственником, и комиссионные берем не с арендатора, а с арендодателя.

Лично я совершенно согласна, что комиссионные должен платить тот, кто получает деньги, то есть Арендодатель.
Вы не могли бы написать мне в личную почту, я бы хотела поподробнее пообщаться на эту тему.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте как сдать квартиру   #49575  наверх
Автор: Anya
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VVD*

Тему следует читать так: дорого сдаю квартиру с мебелью на длительный срок, желательно иностранцу И только природная скромность помешала написать именно это в теме

сам шучу, сам смеюсь :-)
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте как сдать квартиру   #49579  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

если чо у меня друг снимет хорошую квартиру за нормальные деньги в районе купца-московской горки
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода