Требуется агент по недвижимости, для
развития сети магазинов женских аксессуаров.
Работа не сложная, но нужен человек с опытом.
Необходимо, чтобы агент умел найти собственника
помещения, установил контакт, провел предварительные переговоры.
Магазин 60
кв.м., отдельный вход,
аренда от 2000руб за кв.м.
Миша, по твоему получаеться, что с владельцев мерседесов на автомойке должны брать в несколько раз больше чем с владельцев жигулей.
А вы разве не знали, что действительно с иномарок на мойке берут больше?
Но это просто мое мнение,
найдете хорошего профессионала за эти деньги - флаг вам в руки. Я думаю, что реально за такую работу возьмется незагруженый работой агент с опытом до двух лет, к тому же с намерением сработать мимо агентства, себе на карман.
Про ставку "Евросети" в 300 у.е. не слышал, а вот договор на 50% от
месячной оплаты при аренде любого помещения по прилагаемому заказчиком списку мест - подписывал.
2 Karaia: 300 у.е. - я тебе точно говорю - я туда специально ходил "на работу устраиватьтся".
Политика такая: хочешь зарабатывать 1000 баксов? Открывай 3-4 точки в месяц! Я разговаривал с их "развивальшиками" у них есть своебразный рекорд - один кекс, не помню в каком регионе умудрился открыть
8 точек в один месяц.
Дык это про другое речь идет. Эти деньги похоже получает сотрудник евросети за открытие точки (подписание договора аренды). А Миша говорит про стоимость услуг агенства.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)