друзья! Пора нам с бани перейти на теплые отношения. Предлагаю всем вам арендаторам задавать вопросы собственникам жилья которое сдается в аренду. А мы собственники я и другие будем отвечать вам. А то как бывает ищите вы жилье и задаете вопросы агенту, а они ничего не знают и несут вам всякую
чушь. Да и у нас владельцев тоже часто бывают вопросы к нанимателям. Вот что бы не было недомолвок я и организовал эту "прямую линию" связи между вами и нами.
Прошу друзья к общению. :-)
Цитата: От пользователя: NOcom (((**)))Варвара Андревна
мне нужна 1 к. на уралмаше, дайте плиз, за денежку.
я как понял здесь не сдают а:
Цитата: От пользователя: 'СобственникЪ'
Предлагаю всем вам арендаторам задавать вопросы собственникам жилья которое сдается в
аренду. А мы собственники я и другие будем отвечать вам. А то как бывает ищите вы жилье и задаете вопросы агенту, а они ничего не знают и несут вам всякую чушь
ну как то так ;-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: вопросы к собственникам, всё о чем вы хотели з...
пусь они мне задают вопросы я буду отвечать я ить не против :lol: только где собственники то жилья все? на сервисе е1 ни одного нет, че за хрень, скажите чтоли хоть какую газету купить?
0/2 |
| Поделиться:
только где собственники то жилья все
ну как где, я вот к примеру.
сервисе е1 ни одного нет, че за хрень, скажите чтоли хоть какую газету купить?
просто
видите ли сейчас спрос зашкаливает( я уже это понял) , всё что было по демократической цене сняли давно, позже сняли всё остальное. Свободное жилье есть но оно посуточно.Снимайте его на длительно и получите скидку хорошую.
2/0 |
| Поделиться:
ну еще надо учитывать, что город наш маленький и не может принять всех желающих.
У нас бизнес, у нас здесь крутятся деньги и не малые(затем сюда и едут что бы откусить кусочек от этого) и таких центров бизнеса не так то и много: Москва, Екатеринбург, СпБ,..
Он просто не рассчитан на
такое количество приехавших "гостей " к нам на постоянное место жительство.
Город ведь не резиновый(с).
Я конечно не футуролог, но могу предположить что в ближайшем беседующем, будет сниматься всё что предлагается. Без вопросов: сколько?
В Той же Москве огромный жилфонд,
у нас же он мизерный и рассчитан только на своих(на внутреннее потребление) а не на приезжие инвестиции
За последний месяц, с этого адреса писали пользователи:
Седьмой день
865478798587
'СобственникЪ'
Хоум Сервис
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Модераторы. Поскольку Хоум - сервис в бане , то и этот ник калцова можно банить навсегда
5/2 |
| Поделиться:
Бушхуев ты меня вынудишь тебя всё таки наказать. я знаю что ты где ты как ты. А ты даже меня признать не можешь только кольцов и всё. А я тебя знаю уже два десятка лет и у меня все козыри на руках. Одумайся чудик.
2/11 |
| Поделиться:
заметил что калцофф неровно дышит к собственникам... уже не первый раз он обсирает их в личке под "чужим" ником... видимо видит в них серьезных конкурентов :-)
2/2 |
| Поделиться:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=96&t=475277...
Не мудрствуя лукаво, смею заверить уважаемых пользователей, что учетная запись (AJAX), и учетная запись ~Солист~ , а также набор прежних ников пользователя-тролля:
Цитата: От пользователя: Иdущий
РН
'СобственникЪ'
[_Орлов_]
(AJAX)
Цитата: От пользователя: Иdущий
Седьмой день
865478798587
'СобственникЪ'
Хоум Сервис
тоже подлежит бану, по правилам форумов е1 о троллинге.