поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Как быстро продать квартиру?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как быстро продать квартиру?   #481  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста, как и кому можно быстро (1-2 недели) продать 2-х комнатную квартиру (брежневку), по не заниженной цене?
Многие агенства пишут: срочная покупка жилья. Сколько они реально скидывают от рыночной стоимости, и какие реальные сроки.

[Сообщение изменено пользователем 26.10.2004 17:09]
  |  Поделиться:  
Re: Как быстро продать квартиру?   #499  наверх
Автор: Maxs
Дата:   

Ну хоть кто нибудь подскажите
  |  Поделиться:  
Re: Как быстро продать квартиру?   #506  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maxs

Ну хоть кто нибудь подскажите

Закономерность одна - чем дешевле аналогичных квартир, продающихся на рынке, тем быстрее происходит продажа. Остальные факторы, влияющие на скорость продажи носят достаточно случайный характер.
  |  Поделиться:  
Re: Как быстро продать квартиру?   #523  наверх
Автор: Serg_Ekb
Дата:   

Продавай сам, продашь быстрее. Агентство выставит мин на 1 тыс.долл. дороже, чем получишь ты.
Посмотри сколько стоят аналогичные квартиры, скинь 500 долл. и выставляй в "есть вариант". Все равно ты получишь на 500 больше, чем другие продавцы и продашь бычтрее. При чистой продаже - агентсво абс. лишнее. Сам продал две квартиры. Одну купили (внесли залог) в день выхода газеты или даже раньше, я не помню, из газеты есть утечка информации.
что бы совсем быстро продать когда придут смотреть скинь еще 100 долл или возьми расходы по продаже на себя.
  |  Поделиться:  
Re: Как быстро продать квартиру?   #539  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Serg_Ekb

Спасибо за совет.
Тогда другой вопрос, если продает агенство и я выставлю на продажу, только дешевле, могут ли возникнуть какие-либо проблемы с агенством.
  |  Поделиться:  
Re: Как быстро продать квартиру?   #540  наверх
Автор: Maxy
Дата:   

Где и какая квартира? Я ищу подходящий вариант
ПИШИ НА МЫЛО или стучи 284897226
  |  Поделиться:  
Re: Как быстро продать квартиру?   #541  наверх
Автор: Diеsеl
Дата:   

Цитата:

Продавай сам, продашь быстрее.

Угу, продавай. Только шибко вумных самостоятельных частников иногда обувают.
Хотите посмотреть на таких? Приходите в УПН, они тут у юриста плачутся.
Я насмотрелся досыта.
  |  Поделиться:  
Re: Как быстро продать квартиру?   #542  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дед Маздай

Угу, продавай. Только шибко вумных самостоятельных частников иногда обувают.

+1. Хотя, платить АН или сэкономить и попробовать самому - выбор каждого. Не убеждаю . Не опровергаю. Делайте, что хотите. Единственный вопрос - по сути, квартира , зачастую самое дорогое ( в материально смысле ) , что есть у человека, его семьи , и вот так , с бухты -барахты, не зная броду - да в мутную воду.... Не понимаю. Найдите АН с нормальной репутацией, наверняка знакомые Ваши к кому-либо обращались. В конце-концов , есть упомянутый выше юрист УПН (Уралькая Палата Недвижимости) , для начала ей задайте вопросы. Можно и ядерный реактор самому , можно и зубы дергать - веревкой и к дверной ручке , можно... да много что можно. Продажа квартиры - это не супружеские обязанности, которые точно передоверять нельзя никому:-) .
  |  Поделиться:  
Re: Как быстро продать квартиру?   #543  наверх
Дата:   

Если я сам нашел покупателя, как поступить чтобы не обули? Подключить АН? Если да, то какую сумму придется выложить?
  |  Поделиться:  
Re: Как быстро продать квартиру?   #544  наверх
Дата:   

Цитата:

Подключить АН?

...нашел покупателя. Хорошо. Взят аванс ? Задаток ? Кто готовит договор ? Как и где будут происходить расчеты? Кто платит регистрационный сбор? Вопросы появляются в ходе процесса , лады ли с документами - кто это оценивал ? Вы самостоятельно готовы к решению этих вопросов ? Мало того , самое главное - обеспечить безопасное проведение расчетов , грамотно составить расписки ?
  |  Поделиться:  
Re: Как быстро продать квартиру?   #545  наверх
Автор: diamant
Дата:   

Тебе смогут помочь баксов за 200 (вместе с договором для регпалаты), если есть интерес пиши, поможем.
  |  Поделиться:  
Re: Как быстро продать квартиру?   #546  наверх
Дата:   

Цитата:

Если я сам нашел покупателя, как поступить чтобы не обули? Подключить АН? Если да, то какую сумму придется выложить?

если документы готовы , сделать проект договора ,обеспечить безопасность расчетов , представительствовать в регпалате , другими словами - сопровождение сделки это называется. Обычно - долларов 100. Может , и больше. За всех отвечать не буду.
  |  Поделиться:  
Re: Как быстро продать квартиру?   #547  наверх
Дата:   

... ну ,вот , видишь - уже есть выбор :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как быстро продать квартиру?   #548  наверх
Дата:   

Тогда что могут ли возникнуть проблемы с АН, которое сейчас занимается продажей моей квартиры и не нашло покупателя?
  |  Поделиться:  
Re: Как быстро продать квартиру?   #549  наверх
Автор: Maxy
Дата:   

Моих предков тож волнует вопрос честности сделки мож объединим наши усилия.
Ту хочешь продать, я хочу купить
  |  Поделиться:  
Re: Как быстро продать квартиру?   #550  наверх
Дата:   

Цитата:

Тогда что могут ли возникнуть проблемы с АН

..это зависит оттого , то в договоре с АН написано. Если срок договора истек - проблем нет. Если в срок действия договора продавец заключает другой договор с третьим лицом - это называется....извините, у меня бзик на порядочности :-( .
  |  Поделиться:  
Re: Как быстро продать квартиру?   #554  наверх
Автор: Serg_Ekb
Дата:   

Я не читал весь флуд который развели агенты, но при сделке главный вопрос - риски. Покупатель волнуется за чистоту квартиры вы за деньги (подлинность и что бы не кинули, ограбили). Используйте сейфовую ячейку (такую услугу предоставляет Северная казна и м.б. кто то еще), там же можно проверить деньги за 0.1% от суммы (раньше было). Обойдется вам в 100-200 долл. вся сделка.
А за чистоту квартиры пусть у покупателя голова болит
  |  Поделиться:  
Re: Как быстро продать квартиру?   #556  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

подлинность и что бы не кинули, ограбили

Цитата:

Используйте сейфовую ячейку (такую услугу предоставляет Северная казна и м.б. кто то еще), там же можно проверить деньги за 0.1% от суммы (раньше было). Обойдется вам в 100-200 долл. вся сделка.

Ну, про намеренный сбыт фальшивок на сделках купли-продажи я даже и не слышал. Нет, конечно, бывали случаи с одной купюрой, но что бы в серьёзных объёмах - никогда. Дело в том, что уголовная ответственность за сбыт фальшивых денег очень серьёзна, а возможность выкупить источник происхождения фальшивок, при такой вот реализации, составляет почти 100%. Только законченный идиот может попытаться расчитаться за квартиру фальшивыми деньгами.
Кидать продавцов на моей памяти кидали, только виноваты были сами продавцы. Кто-то болтал много в присутствии родственников-наркоманов, кто-то излишне доверял своим сожителям. Короче, сами идиоты. Таким личностям никакя ячейка не поможет. Какая разница где его плюскать на выходе из банка или из регпалаты? ;-)

Цитата:

А за чистоту квартиры пусть у покупателя голова болит

Вот это точно. Эти гаврики, в отличии от продавца, сильно рискуют.
  |  Поделиться:  
Re: Как быстро продать квартиру?   #568  наверх
Автор: missHell
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.11.2004 16:27]
  |  Поделиться:  
Re: Как быстро продать квартиру?   #586  наверх
Автор: МАН
Дата:   

[Сообщение изменено модератором 31.10.2004 12:10]
  |  Поделиться:  
Re: Как быстро продать квартиру?   #618  наверх
Автор: missHell
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 02.11.2004 11:57]
  |  Поделиться:  
Re: Как быстро продать квартиру?   #624  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: missHell

Поторопиться или подождать?

... и что , если Вам скажут : поторопись - Вы поверите ? Или - обожди, не торопись. Попробуйте проанализировать ситуацию . Спрогнозировать - сложно. Поэтому - руководствуйтесть своими интересами , интересами семьи. Если говорить о жилье в Каменке - цены там растут гораздо медленее ектеринбуржских. Если в 1995 году , продав двушку в Каменске люди влегкую покупали однокомнатную в Екате, сейчас не так . Однокомнатная там в среднем - порядка 10000 уев, а здесь - 30000 . Поэтому , ждать подорожания в Каменске - точно не стоит.
  |  Поделиться:  
Re: Как быстро продать квартиру?   #821  наверх
Автор: k.lvbkf
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Птицеед

Вот это точно. Эти гаврики, в отличии от продавца, сильно рискуют

Продавец еще сильнее рискует.
Он из определенного места выходит с деньгами.
Хороший "карманник" и прочее, прочее.... И продавец остается без штанов....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода