Добрый день! Столкнулась с такой ситуацией: ищу квартиру, объявлений от собственников не найти. Куда не позвонишь - кругом одни агентства. Нужно приезжать, заключать договор, платить за подбор вариантов, самой созваниваться с собственниками и договариваться о встрече. В агентствах говорят, что у
них есть доступ к базе объявлений от собственников. Первый раз такое слышу, хотя квартир поменяла не мало. Я уже согласна на посредника, но ведь и они куда-то делись!!!! Если агент (посредник) выезжает с тобой смотреть квартиру, то просит при этом 50 % стоимости квартиры.
Может у кого-то уже
есть опыт общения с такими агентствами? Интересно услышать комментарии..
P.S. За неделю поиска ни одного звонка не поступило, ни одной квартиры не смотрела...
5/3 |
| Поделиться:
Re: Возможно ли снять 1-комнатную квартиру без аге...
постоянно это делаю, дни напролет практически :-) . вот свежий пример: звоню сегодня утром по объявлению, написано собственник. а отвечает девушка из агентства.
4/1 |
| Поделиться:
Я хочу чтоб была возможность выбора - идешь в агентство или сам ищешь. На сегодняшний день нереально найти что-то самому. Остается надеяться на счастливый случай.
2/3 |
| Поделиться:
постоянно это делаю, дни напролет практически . вот свежий пример: звоню сегодня утром по объявлению, написано собственник. а отвечает девушка из агентства.
аналогично, я еще им внаглую задаю вопросы типа - а почему тогда на сайте
написано что вы собственник? они - 8( эт не мы писали, наверное на сайте какая-нить опция по умолчанию пишет это слово. вот идиоты блин :-D
2/0 |
| Поделиться:
Всем добрый день, у меня аналогичная проблема, не могу найти однокомнатную квартиру от собственника до 15тыс.руб, в неотдалённых районах, обратилась в агенство, оплатила им 2700, а они не шевелятся, предлагают по одному варианту в день, и совсем не то, что мне нужно. Подскажите варианты... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)