поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

НАБОЛЕЛО! (Кто поможет наказать МАН?)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
НАБОЛЕЛО! (Кто поможет наказать МАН?)   #47083  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем здравствуйте!

Интересуют юридические агенства, которые могут квалифицированно помочь подать документы в суд. Речь идет о долевке "Основинский парк". Вопросов наболело очень много, хочется разобраться в чем я прав, а в чем нет.

В независимости ни от чего с МАНом НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ НИКОМУ!!!
Клиентов для них не существует есть только деньги. В глубине души понимаю, что это выглядит голословно, но не зря же в умных книжках пишут, что самое главное в бизнесе это отношение к КЛИЕНТУ!!!

Пусть рынок расставит все на свои места. Посмотрим кто будет смеяться последним.
  |  Поделиться:  
Re: НАБОЛЕЛО! (Кто поможет наказать МАН?)   #47084  наверх
Автор: Netman 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vak_ru

самое главное в бизнесе это отношение к КЛИЕНТУ

В этом "бизнесе" главный клиент - Быстрые Деньги. Остальные клиенты только мешают работать.
  |  Поделиться:  
Re: НАБОЛЕЛО! (Кто поможет наказать МАН?)   #47087  наверх
Автор: Evgentii  (О пользователе)
Дата:   

а собственно что у вас там за конфликт?
  |  Поделиться:  
Re: НАБОЛЕЛО! (Кто поможет наказать МАН?)   #47088  наверх
Автор: vak_ru
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Netman

В этом "бизнесе" главный клиент - Быстрые Деньги. Остальные клиенты только мешают работать.

Тактически да, но в перспективе "мешающие" работать уводят тех у кого есть Быстрые Деньги.
  |  Поделиться:  
Re: НАБОЛЕЛО! (Кто поможет наказать МАН?)   #47089  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Evgentii

а собственно что у вас там за конфликт?

Претензии по качеству строительства, срокам сдачи дома и оформлению квартиры в собственность.
  |  Поделиться:  
Re: НАБОЛЕЛО! (Кто поможет наказать МАН?)   #47098  наверх
Автор: металург  (О пользователе)
Дата:   

А можно поподробнее ,тут дольщики "Основинского парка "тоже есть ! Может совместно поборимся с ними!
  |  Поделиться:  
Re: НАБОЛЕЛО! (Кто поможет наказать МАН?)   #47101  наверх
Автор: Netman 
Дата:   

Цитата:

уводят

Не уверен. В каких-то сферах уже да, в недвижимости - нет.
  |  Поделиться:  
Re: НАБОЛЕЛО! (Кто поможет наказать МАН?)   #47103  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Netman

Не уверен. В каких-то сферах уже да, в недвижимости - нет.

Может быть, может быть...
  |  Поделиться:  
Re: НАБОЛЕЛО! (Кто поможет наказать МАН?)   #47104  наверх
Дата:   

В чем суть проблемы то ??? И поподробнее!!! Очень интересно!!!
  |  Поделиться:  
Re: НАБОЛЕЛО! (Кто поможет наказать МАН?)   #47105  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: металург

А можно поподробнее ,тут дольщики "Основинского парка "тоже есть ! Может совместно поборимся с ними!

Вам то с чем пока бороться, вы же во второй очереди? Кстати, какой срок сдачи дома у вас в договоре?

P.S.
Совет по своему опыту - оформляйте на бумаге КАЖДУЮ мелочь при общении с ними, никаких устных договоренностей!!!
  |  Поделиться:  
Re: НАБОЛЕЛО! (Кто поможет наказать МАН?)   #47106  наверх
Дата:   

Цитата:

Вам то с чем пока бороться, вы же во второй очереди? Кстати, какой срок сдачи дома у вас в договоре?

У половины дольщиков 4 квартал 2005, у меня конкректно 1 квартал 2006 г.

Цитата:

Совет по своему опыту - оформляйте на бумаге КАЖДУЮ мелочь при общении с ними, никаких устных договоренностей!!!

Примем к сведению! А всетаки в чем проблема? Очень интересно!
  |  Поделиться:  
Re: НАБОЛЕЛО! (Кто поможет наказать МАН?)   #47120  наверх
Автор: Curacao Blue  (О пользователе)
Дата:   

действительно, расскажите, пожалуйста, подробнее в чем проблема, очень интересно. Не хотелось бы наступить на те же грабли.
  |  Поделиться:  
Re: НАБОЛЕЛО! (Кто поможет наказать МАН?)   #47121  наверх
Дата:   

Цитата:

А всетаки в чем проблема? Очень интересно!

Из последнего: при подаче документов на регистрацию права собственности ч/з МАН договаривались устно, что в свидетельстве будет совместная собственность двух дольщиков (для получения налогового вычета одним, но за двоих) - в результате получаю на руки свидетельство с долевой собственностью. На вопрос: "Как так и как же мне теперь вычет то получить?", отвечают: "А вот так. Читайте внимательно доп соглашение, которое подписывали. Но наш бухгалтер знает как получить вычет и в этом случае, так что все нормально." Я говорю: "Ок, передайте трубку бухгалтеру, пускай мне объяснит", - трубку передает, и бухгалтер говорит: "Мы продаем недвижимость, а не оказываем консультационные услуги по налогам". Finita la comedia...
  |  Поделиться:  
Re: НАБОЛЕЛО! (Кто поможет наказать МАН?)   #47131  наверх
Дата:   

По теме кто-нибудь сможет чем-нибудь помочь?
  |  Поделиться:  
Re: НАБОЛЕЛО! (Кто поможет наказать МАН?)   #47137  наверх
Дата:   

vak_ru
Подскажите пожалуйста,теплый ли дом ,с учетом холодов очень интересно!
  |  Поделиться:  
Re: НАБОЛЕЛО! (Кто поможет наказать МАН?)   #47141  наверх
Дата:   

Цитата:

Подскажите пожалуйста,теплый ли дом ,с учетом холодов очень интересно!

У меня в квартире в общем тепло, но в трех комнатах откосы с внешней стороны не были утеплены вообще!
  |  Поделиться:  
Re: НАБОЛЕЛО! (Кто поможет наказать МАН?)   #47147  наверх
Дата:   

Понял!
Лифты пустили у вас? Вы не в курсе будут забором территорию обносить или нет, детскую площадку делать буду?
Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: НАБОЛЕЛО! (Кто поможет наказать МАН?)   #47149  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Цитата:

при подаче документов на регистрацию права собственности ч/з МАН договаривались устно, что в свидетельстве будет совместная собственность двух дольщиков (для получения налогового вычета одним, но за двоих) - в результате получаю на руки свидетельство с долевой собственностью.

О таком, по-моему, устно не договариваются. Это все равно, что оформить договор долевого строительства на одно лицо, а с МАНом догвориться устно, чтобы свидетельство было выдано на другое лицо. Рег.палата же оформляет в строгом соответствии с документами, а не с устными просьбами.
  |  Поделиться:  
Re: НАБОЛЕЛО! (Кто поможет наказать МАН?)   #47154  наверх
Автор: Xel
Дата:   

Не, я не юрист, ни разу, но смутно помнится, что совместная собственность возможна только для состоящих в браке товарисчей (и она будет совместной независимо от того, что в бумажках написано, если у них нет между собой заключенного по всей форме брачного контракта). То есть не только для состоящих в браке, но остальные причины возникновения совместной собстввенности какие-то экзотические).

А для всех прочих - долевая и никакой совместной, что бы там, опять же, в бумагах не писали .
  |  Поделиться:  
Re: НАБОЛЕЛО! (Кто поможет наказать МАН?)   #47165  наверх
Автор: _Таня 
Дата:   

Цитата:

(для получения налогового вычета одним, но за двоих)

вы заблуждаетесь. поищите на форуме аналогичные темы, там были хорошие ссылки и закон и на пояснения к нему.

на кого и как был составлен договор долевого участия на того и будет оформлено право собственности. квитанции, платежки за квартиру тоже ОБЯЧЗАТЕЛЬНО должны быть оформлены на того, кто будет получать вычет.
на одну покупаемую квартиру дадут один максимальный вычет (1млн) . если квартиру оформляют в долевую собственность, то этот вычет делится пропорционально деле каждого (при равных долях по 500тыс каждому). если в совместную собственность, то вы можете написать заявление и вашу долю вычета получит муж.

зы: не понимаю, зачем при таком законе, люди будучи в официальном и стабильном браке оформляют договор (а затем и право собственности) в долевую или совместную собственность? деньги что ли лишние..
  |  Поделиться:  
Re: НАБОЛЕЛО! (Кто поможет наказать МАН?)   #47168  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

В независимости ни от чего с МАНом НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ НИКОМУ!!!

и чего так громко орать ? Почитайте внимательно :

Цитата:
От пользователя: Evgentii

собственно что у вас там за конфликт?

Цитата:

А можно поподробнее ,тут дольщики "Основинского парка "тоже есть ! Может совместно поборимся с ними

Цитата:

В чем суть проблемы то ??? И поподробнее!!! Очень интересно!!!

Цитата:

А всетаки в чем проблема? Очень интересно!

Цитата:
От пользователя: Taice

подробнее в чем проблема, очень интересно

и Вы пишете :

Цитата:

Из последнего: при подаче документов на регистрацию права собственности ч/з МАН договаривались устно, что в свидетельстве будет совместная собственность двух дольщиков (для получения налогового вычета одним, но за двоих) - в результате получаю на руки свидетельство с долевой собственностью. На вопрос: "Как так и как же мне теперь вычет то получить?", отвечают: "А вот так. Читайте внимательно доп соглашение, которое подписывали. Но наш бухгалтер знает как получить вычет и в этом случае, так что все нормально." Я говорю: "Ок, передайте трубку бухгалтеру, пускай мне объяснит", - трубку передает, и бухгалтер говорит: "Мы продаем недвижимость, а не оказываем консультационные услуги по налогам". Finita la comedia...

МАН как Застройщик виноват иль бухгалтер МАНа нехорош тем, что не ответил по имущественному вычету ? Претензии по качеству и срокам сдачи у клиентов есть в 99 % случаях . Оттого , что 99% Застройщиков не сдают дома в срок и с дОлжным качеством. На их фоне Застройщик МАН не лучше и не хуже . В чем смысл истерии на форуме - не поняла. Объясните .
  |  Поделиться:  
Re: НАБОЛЕЛО! (Кто поможет наказать МАН?)   #47170  наверх
Автор: Xel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elm

Если же вы в браке и оформили как долевую - то виновата уже регпалата.

По моему, это уже "чисто технический косяк" - если у супругов нет брачного контракта, не может у них быть никакой долевой собственности в принципе. Если контракт есть - его следовало предоставить в регистрационку вместе со всеми документами. В общем, если товарищи в браке состоят, то накосячила регистрационка, выдав невозможный по закону документ - сдается мне, что если побечь к ним с грамотно составленной жалобой, то они должны его переделать.

Если не состоят, то они требовали невозможного, и в регистрационке все сделали единственно возможным способом.
  |  Поделиться:  
Re: НАБОЛЕЛО! (Кто поможет наказать МАН?)   #47180  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Корса

МАН как Застройщик виноват иль бухгалтер МАНа нехорош тем, что не ответил по имущественному вычету ? Претензии по качеству и срокам сдачи у клиентов есть в 99 % случаях . Оттого , что 99% Застройщиков не сдают дома в срок и с дОлжным качеством. На их фоне Застройщик МАН не лучше и не хуже . В чем смысл истерии на форуме - не поняла. Объясните .

Где Вы увидели истерию?
Мне НЕ важно как строят 99% застройщиков, я с ними договор не заключал. Я заключал договор с МАНом и именно по их поводу высказываю свое личное мнение.
Пример я привел, как и написал, "из последнего", кроме этого у меня к ним немало претензий.
В силу недостаточной юридической грамотности я и попросил помочь найти юридические агенства, с которыми я бы уже и обсудил все детали - где МАН виноват, а где и сам дурак.
  |  Поделиться:  
Re: НАБОЛЕЛО! (Кто поможет наказать МАН?)   #47181  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Xel

В общем, если товарищи в браке состоят, то накосячила регистрационка, выдав невозможный по закону документ - сдается мне, что если побечь к ним с грамотно составленной жалобой, то они должны его переделать.

Именно в браке и состоят товарищи. Поподробней может знаете - куда и с какой жалобой идти?
  |  Поделиться:  
Re: НАБОЛЕЛО! (Кто поможет наказать МАН?)   #47182  наверх
Дата:   

Цитата:

Лифты пустили у вас? Вы не в курсе будут забором территорию обносить или нет, детскую площадку делать буду?

Лифты не пустили, но уже чуть легче - строители "передали" лифты ТСЖ и обслуживающей организации. Дело теперь за ТСЖ - оформить все бумаги.
На счет забора и детской площадки не знаю.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода