поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Черноусово

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Черноусово   #4605  наверх
Автор: 
Дата:   

Предлагают неплохой участок в Черноусово
п. Бруснянка - ктонть может рассказать интересное про него ?
  |  Поделиться:  
Re: Черноусово   #4607  наверх
Автор: Meg 
Дата:   

У меня там у всей родни дачи. Очень тихое место, в плане отдыха. Добиратьса только далековато. А так типично депресивно загибающееся село с антисоцальными элементами в лице местных жителей. Большое количество дачников живущих наездами. Отчего зимой бомбежка домов всех подряд. Речка Исеть загажена по самое не могу, тоьлко ноги мочить ходим, купатся уже лет 5 не рескуем, хотя маленькими регулярно плескались. Альтернатива купанию р. Брусянка, но после сноса плотины сильно обмелела :-), сейсас вроде востановили, но воды всеравно нет. Еще при наличии вездеходной техники можно поехать на оз. Щучье 7 км. но оно к середине лета зарастает, купаться не оцень приятно, зато рыбалка отменная.
Лес уже в радиусе 7 км. вытаптали. Так что за грибами ягоджами приходиться забираться в самые дебри. Короче полный экстрим. Если строиться то ближайшие стройматериалы в Брусянах, при наличии достаточного количества денег это удобно, но для среднего класса накладно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода