Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, собираюсь купить квартиру в строящемся доме "Атомстройкомплекса". Строительство только началось. Стоит ли связываться с долёвкой в данной компании? Вроде, компания проверена годами...
Ну как сказать
АСК зарплату стали задерживать сотрудникам, партнерам так же, подождите августа, мишарина снимут, будет губернатор Чернецкий тогда уж точно ввязывайтесь :-)
Афтор, не слушай этого бота. Если вдруг атом кинет, то это будет означать такую .опу, что другие и подавно кинут в такой ситуации. Так что лучше думай над долевкой как таковой.
> АСК зарплату стали задерживать сотрудникам, партнерам так же
Это у тебя в голове задержка
развития в купе с полным отсутствием партнеров :-d У атома кредитная линия на 2 ярда открыта.
На данный момент вообще ничего на руках не имею...
Я сам нахожусь за пределами России. Хочу купить квартиру. Покупаю первый раз. Сегодня отправил супругу в офис, поручил, чтобы
всё разузнала и взяла весь пакет док-тов с собой почитать... :-)
Позже свяжусь с ней, уточню Ваш вопрос - обязательно отпишусь!!!
Расскажите, пожалуйста, чем эти 2 вида договоров отличаются друг от друга???
ответственностью в случае остановки строительства.
я бы сама наверное купила бы у атома, но не на стадии котлована. у них фирмы меняются как перчатки - это точно знаю.
:-) в августе придет чернецкии- если начальником области - ваще рослабеться можно и купить, а пока торги идут видимо и условия обкатывают, сам я колхозник - подробностей не услышите тут точно!
в идеале готовое) "Молодежнный " вот уже готов (год назад 3й этаж только заливали, осенью уже краны демонтировали, а сейчас упн полон предложений по этому дому)
p.s. не сочтите за рекламу, к
атому отношения не имею никакого, мимо хожу - довелось за ходом стройки наблюдать, удивлена скоростью строительства
в идеале готовое) "Молодежнный " вот уже готов (год назад 3й этаж только заливали, осенью уже краны демонтировали, а сейчас упн полон предложений по этому дому)
а у самого Атома на сайте только одна трешка в продаже?
Мое мнение:
АСК большая и серьезная контора.
И уж если будет такая ситуация , что он не выживет, то все остальные застройщики сдохнут еще раньше. Тут я с Хамло согласен.
Сам покупал у них на стадии котлована. Все построили. Все ОК.
Мое мнение:
АСК большая и серьезная контора.
И уж если будет такая ситуация , что он не выживет, то все остальные застройщики сдохнут еще раньше. Тут я с Хамло согласен.
Сам покупал у них на стадии котлована. Все построили. Все
ОК.
Большое спасибо за совет и тем более за личный пример.
Я тоже у Атома покупала, но на стадии отделки уже. Но это было, во времена Чернецкого. Я потом очень пожалела, что не рискнула купить на стадии котлована, а сейчас не знаю даже. Вроде АСК еще никого не кинули, все строится и строится во время. Вы зайдите на форум общение соседей, там много веток по
домам от аск. Кстати вак тоже покупал, когда в городе ЧАм рулил еще
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)