Помогите. Ничего об этом не знаю (не было опыта). Начал искать по газетам, интернету, но там одни агенства и посредники, которые мягко скажем доверия не вызывают. Кто-нибудь может подсказать про эффективные методы поиска квартиры?
И еще подскажите, желательно те кто снимают квартиры или был
опыт. Как себя обезопасить от хозяев (типа договор заключить, как это делается и т. п.).
Очень нужна помощь. Буду признателен за ответы.
Я уже сам один раз попал на бабки с палёным агенством - однодневкой. Пришлось из них деньги выбивать с помощью сотрудника УБЭП - деньги вернули. А на этом горьком опыте я понял, что агенство "на один день" предлогают сначала подписать договор и дать им денег, а они тебе дают адрес квартиры, которая
якобы ждет только тебя. Ты приезжаешь на эту квартиру, а хозяева в недовольстве говорят тебе, что надоели ходить очередями. А коль агенство путное, агент сам созвонится с хозяйкой, вы встретитесь и поедете на хату. Посмотрите, если годится платишь бабосы.
Добрый вечер.
Добрый вечер ,Надежда Леонидовна! Если Вы не хотите сделать его последним на этом форуме - будьте добры , ознакомьтесь с правилами и не размещайте объявлений о сдаче жилья в найм . В противном случае - заблокирую от посещения форума всерьез и надолго.
Модератор.
Мне бы тоже хотелось послушать мнения и советы обеих сторон, имевших опыт сдачи/съема квартиры.
Особенно в отношении договора. Что написать, где его и как регистрировать (если надо).
Лучше все таки снимать через друзей и знакомых. Снимали неск-ко раз, и все время так и делали. Один раз пытались снять через аг-во. Там либо оч. дорого, либо кидалово.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)