поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Регистрация частного дома по решению суда. Вопрос.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Регистрация частного дома по решению суда. Вопрос.   #455181  наверх
Автор: Димкина*
Дата:    4 мая 2011 11:16

Приехал в регистр. палату чтобы документы сдать на регистрацию. Документы приняли, но сказали надо донести оригинал судейского решения. Я когда в суде получал на руки решение...мне выдали два экземпляра на обоих ручкой подпись судьи и секретаря и надпись КОПИЯ ВЕРНА, также синия печать стоит, есть запись ориганал находится в деле под номером...... Оригинал я так понял не выдаётся он один и останется всегда в суде. А девушка принявшая документы говорит едь в суд за оригиналом. Кто оформлял? кто знает надо или нет. Чем данное решение не подходит...всё есть подписи..печать итд
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация частного дома по решению суда. Воп...   #455185  наверх
Автор: Mar$el 
Дата:    4 мая 2011 11:27

Девушка на приемке документов ошиблась. Из суда всегда бывает две копии, заверенные судом. Их обе надо сдавать на регистрацию- одну вернут, одна останется в рег. палате. Оригинал решения всегда живет в деле, его никто оттуда никогда не сможет взять.
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация частного дома по решению суда. Воп...   #455203  наверх
Автор: Димкина*
Дата:    4 мая 2011 11:50

Большое спасибо. Вопрос исчерпан.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода