Опять началось нытьё! Помогите, спасите...что такое?
Передайте престарелым если не можете со своим хозяйством совладать, им сейчас ой как нужно! Передачу показывали намедни.
С данным экземпляром ИМХО не решит.
Вот этот брус чем зашивать?
Сайдингом или вагонкой? все равно не красиво будет.
Дело не в отделке а в соотношении размера, местоположения и отсутствии газа.
Зимой на
отоплении такого дома электричеством раззоришься, да и в город устанешь ездить за 80 км. Как летняя дача такой большой не нужен.
Если бы он был, например, в Кашино и с газом, то можно было бы его привести в более ликвидное состояние, например, обложить красивым кирпичом, заодно утеплитель
проложить. Но в Абрамово это не окупится, проще продавать по цене обычного дома под дачу, миллиона за 2.
Дело не в отделке а в соотношении размера, местоположения и отсутствии газа.
Зимой на отоплении такого дома электричеством раззоришься, да и в город устанешь ездить за 80 км. Как летняя дача такой большой не нужен.
Если бы он был,
например, в Кашино и с газом, то можно было бы его привести в более ликвидное состояние, например, обложить красивым кирпичом, заодно утеплитель проложить. Но в Абрамово это не окупится, проще продавать по цене обычного дома под дачу, миллиона за 2.
Вот и я про тоже думал, но
ИМХО 2 млн за дачу дорого, да и не нужен такой гроб в качестве дачи, и постоянно в нм не прожить...
Потому, будь у меня 2 млн, я бы рассмотрел маленький домик или просто землю в приличном месте с Газом, близко к городу итд...
А тут ацкий нелеквид, который к тому же построен хз как из
хз чего...
Если и не купят за 2, то хотя бы звонить начнут и смотреть. А уже на месте, с теми, кому само место понравилось, можно и поторговаться.
Сейчас же автор выставляет за 3,5-4, но это, думаю, совсем нереально.
И вновь у нашего ведущего специалиста-эксперта главнейшим критерием при оценке любого объекта недвижимости выступает его зарплата за 3 года.
Страшно подумать, сколько бы стоил сей объект, если бы рядом
навернулась бетономешалка :-D
Опять началось нытьё! Помогите, спасите...что такое?
Цитата: От пользователя: borsch
350 тыщ красная цена
Кто тут ноет? Помочь не можешь - хоть не выёживайся... Короче, хочешь похамить -
телефон мой в "О пользователе", отучу хамить незнакомым людям за 1 сеанс.
Цитата: От пользователя: Зубило из перфоратора
Видимо от знака перед Арамилем, плюс ещё до знака в итоге полтора часа
От границы города на жигулях седьмой модели за 40 минут доезжаю.
Готов на 10 тыр поспорить. А если ваш велосипед так быстро не ездит, я не виноват.
Цитата: От пользователя: Oльга_
Сейчас же автор выставляет за 3,5-4, но это, думаю, совсем нереально.
Я как раз и попросил оценить. Я все его минусы и сам вижу.
Цитата: От пользователя: -Николай-(URALMASH66)
новая шикарная баня, это которая на втором фото на берегу?
Вы так себе баню представляете?
Не туда видимо обратился за помощью. Тут видимо одни Кашинские олигархи, чё... Дострою лучше сам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)