Привет!
Живу с братом в 3-х комнатной квартире в Ботаническом микро-районе, агент оценил ее в 70.000 $ , но пришло время разделяться, выходит мне 35тыщ и брату 35 тыщ...мы на столько привыкли жить на ботанике, что не хотим от сюда уезжать :-) дак вот, сколько стоит 1 комнатная квартира на
ботанике ? я слышал, самая дешевая 44.000 $ накопить нам, студентам, 9.000 баксов не реально, подскажите, как нам быть, понимаю что глупый вопрос, просто в недвижимости не разбераюсь, может взять кредит или подождать пока подорожают 3х комнатные квартиры , если такое возможно 0_о
вообщем,
выходит такая задачка, как мне и брату переехать в 1 комнатные квартиры на ботанике, более реальным образом, если быстро накопить по 9 штук баксаф нереально.
как мне и брату переехать в 1 комнатные квартиры на ботанике, более реальным образом
если:
Цитата: От пользователя: 0zz
самая дешевая 44.000 $
а:
3-х комнатной квартире в Ботаническом микро-районе, агент оценил ее в 70.000 $ ,
ответ - нереально . Грабить и принуждать к сделке путем угроз и обмана - Вы не станете , надеюсь . Отсюда вывод , хочется разъехаться - ищите
квартиры по деньгам:
мне 35тыщ и брату 35 тыщ...
Это - хрущевки и брежневки , уже не в центральных районах . ВТЧМ рядом с Ботаникой . Такой обмен - возможен .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)