Недавно получили квитанции с расчетом за ком.услуги. В шок привела графа с ОХРАНОЙ. За которую мы в месяц должны платить 1000 рублей. Я подсчитала общее количество кв.м и входит, что в месяц на все тратиться 350т.р. Мне кажется жирновато!
Цитата: От пользователя: Ольга Васильевна Прекрасная
Мне кажется жирновато!
Нормально! Вы решили поучаствовать в чужом бизнес-проекте. Так участвуйте спокойно. Зачем Вам это надо- непонятно, но видимо на то есть веские причины, не нам судить.
О сколько Вам открытий чудных
.........
В шок привела графа с ОХРАНОЙ. За которую мы в месяц должны платить 1000 рублей. Я подсчитала общее количество кв.м и входит, что в месяц на все тратиться 350т.р. Мне кажется жирновато!
Не ну а чо, домик у вас типа мажорненький (правда
распадывается на части, но это пофиг), вот и платите мажорненько :-D
Гы.
В новом доме поборы за охрану, покрашенную траву, итд итп.
В старом доме тупо вводятся коэффициенты по которым получаем столько сколько хотим.
Итог одинаковый, сдерут по-максимуму в любом раскладе.
Рулит частный дом.
Минусом, так же, - ряд бытовых проблем, типа вызова
скорой и транспортной доступности всяких полезных объектов. Крутая кадастровая стоимость земли, с которой в перспективе будут налоги рубить... Вообщем - тоже ни чего хорошего.
Мне кажется жирновато!
они что охраняют-то там в пустом доме? самих себя чтоли?
скорее всего оплату охраны раскидали на количество реальных жильцов, вот и кажется много :-D
хорошо, что народ а этот муравейник заселятся не
торопится, а то и так там с парковкой ад полный
. Посчитайте сами.В месяц 31 день 62 смены. 2 человека минимум. итого 124 человеко смены. Охранник работает 20 смен по 12 часов. 124/20=6.2 человека. Ну пусть 7 человек. Зарплата 20 тыр, .итого 20*7=140 тысяч. Осьтальное платите за элитность. хотя какая там элитность блин :-D
Расскажите чего у вас там с паркингом то случилось? Пока народ не заедет, никого не соберете. Ну а потом рядом на "Общении соседей" тему заводите, пишите сайт дома и листовки всем в ящик.. Малышева 73 УКомпания?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)