Предлагают тут мне квартиру там купить. Дом еще не сданг. Кто-нибудь знает как там вообще дела с этим домом - кто строил, каково качество? Стоит ли покупать в нем квартиру?
Строила фирма со знаковым названием "Пирамида", впоследствии трансформировшаяся в печально знаменитую УИСК. В доме, вероятно, есть недоделки, но доделывать их уже некому, поэтому, я думаю, будут проблемы со сдачей госкомиссии. Качество, по моим данным, на "троечку". Покупать я бы не стал и своих
клиентов отговорил, они на днях хотели там купить.
Поделюсь впечателениями:
Посмотрел квартиру, которую предлагают. Двушка 8-ой этаж. Планировка вполне нормальная, кухня 14 метров. Высоковато - непонятно, что там с водой... и не проверить - в квартире нет ни одного крана.. Свежий вполне приличный ремонт. По первым ощущениям - квартира
теплая.
В доме лифт не работает. Бегают какие то бригады рабочих - видимо что-то делают... Но если посмотреть первая секция (которая там 12 этажей) - почти вся заселена. 2-ая - 9-ти этажная, в которой и предлагают квартиру - практически пустая...
Как итог - смутило
конечно, что продается квартира через уступку требования (право собственности еще не оформлено..) Кто нибудь подскажет, какие при такой продаже возинкают риски?
вот же люди...
вам же тонко намекнули, что дом проблемный. зависший. ожидаются сложности с вводом его в эксплуатацию. вам нужна просторная, теплая в теплое лето квартира без работающего водопровода, канализации,
отопления и электроэнергии?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)