ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ
«КОМНАТА» по адресу Радищева 4офис 600б ----ЭТО ОБМАН
Не секрет, что любой «бизнес» в нашей стране построен на обмане, все вроде бы, спокойно к этому относятся, до тех пор, пока это не коснется их
напрямую.
Речь идет об агентстве недвижимости «Комната»
-Вся работа агентства построена в основном на предоставлении соискателю жилья заведомо ложной информации, что само по себе является нарушением законодательства, и прав человека на предоставление eму информации.
1. Чтобы привлечь клиента, менеджеры агентства размещают объявления об аренде комнат и квартир на сайтах (E1, 66ru, irr.ru итд) адреса комнат и квартир,в этих объявлениях на 50% выдуманные, тесть в базе агентства нет таких комнат и квартир, которые они могли бы предоставить клиенту, просто чтобы
заполучить клиента, пишутся наиболее удобные по месторасположению адреса, и стоимость арены этих вариантов, указывается минимальная
2. «НЕСУЩЕСТВУЮИЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА»
Вот оно мошенничество в чистом виде!!!!!
И так, что происходит потом, когда, клиент, которого
заинтересовал несуществующий адрес, выложенный в интернете, приходит в агентство, где его должны соединить с собственником этой несуществующей комнаты или квартиры:
Менеджер агентства созванивается с «якобы собственником» в роли, которого ВЫСТУПАЕТ один из директоров агентства, он
рассказывает клиенту как замечательно в его комнате или квартире, когда ее можно посмотреть, и что он с радостью готов ее показать, довольный клиент заключает с агентством договор, на эту комнату ( договор на предоставление информационных услуг)и оплачивает его. Через некоторое время после того,
как клиент уходит из офиса, ему приходит смс на телефон, о том, что комната к сожалению уже сдана!!!
3. « ЕЩЕ ОДНА УЛОВКА»
В договоре этого агентства , есть пометка о том что в случаи расторжения договора, по Гражданскому Кодексу, клиенту возвращаются денежные
средства!
Это очередной обман!
Клиент, отдавший, зачастую последние деньги, агентству, приехавший в офис с сумками, прямо с вокзала, надеется вернуть свои деньги, после стольких мучений и хождению по несуществующим адресам, «он» приходит в офис за возвратом, надеясь, вернуть свои
деньги и что же он получает:
С договора по комнате стоимостью 1500р ---- он получает всего 300р
С договора по однокомнатной квартире стоимостью 2500р --- получает всего 500р
С договора по двухкомнатной квартире стоимостью
3500р --- получает всего 700р
ЛЮДИ НЕ ОТДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ МОШЕННИКАМ ОНИ ВАМ, ЕЩЕ ПРИГОДЯТСЯ!!!!
Полностью согласен с этим письмом, я тоже обращался в агентство "Комната"на Радищева 4, у них кстати есть еще несколько офисов, Меридиан Экспресс на Чернышеского, и в Дирике. Номер телефона за который я заплатил в агентстве, 2500 ......вообще не отвечал, хотя в офисе я нормально разговаривал с
"якобы" собственником!!!))) и другой нормальный вариант они так и не смогли пода брать! Это все РАЗВООД!
12/1 |
| Поделиться:
Re: Агентства недвижимости по найму жилья ОБМАНЫВА...
С договора по комнате стоимостью 1500р ---- он получает всего 300р
ладно хоть что-то отдали, а то как правило договор составлен так, что деньги в любом случае не вернут. Суть в том, что указывается о возврате денег в случае невыполнения
работ (поиска объекта), но не указывается в течение какого времени будет найдет подходящий объект, то есть бессрочный.
2/1 |
| Поделиться:
Да уж........большего мошенничества я и не видел.......обращался в АН Комната в Дирижабле!!!!договорились с менеджером Алиной!!!милая такая девчушка пообещала найти нам квартиру в довольно короткий срок так как нас выселяли через месяц из комнаты с беременной женой!!!сами понимаете с лялькой мало
кто захочет жить по соседству!!!я считаю что параметры поиска 1кв были адекватны и району и цене(Пионерка....16 тысяч).........как по выше описанной схеме мы залезли на е1 и нашли пару вариантов в интересующими нас районе..конечно же это все оказались агенства причем приимущественно АН Комнаты(они
там наверное объявления без продыху подают без обеда и без перекура )))))...обратились по конкретному адрессу на что нам ответили что разумеется сдается...приехали милая Алина позвонила по "Чудо номеру" и о чудо нам ответил дотошный молодой человек расспросивший меня чуть ли не про цвет моих
носков)))))договорились на встречу на 19.00............милая девчушка Алина нашла нам еще вариантов 6-7 и мы довольные в предвкушении отправились на просмотр наших хором!)))))))
Конечно же с кем договорились на 19.00 взял трубочку и перенес встречу на час куда деваться пришлось ждать его на
морозе -20 с беременной женой,когда я перезвонил ему через полчаса трубочку уже никто не брал....как и в последущие дни........дальше еще лучше по остальным номерам просто либо было все сдано либо цена не соответсвовала нашему максимуму или просто абоненты были недоступны!!!!
Обращались каждый
день за новыми вариантами причем дозвонится до востребованной девчушки Алины сложнее чем дозвонится до Медведева!(чувствуете разницу))))....трубочки никто в агенстве не берет,или берут обещают перезвонить и не перезванивают или давали не существующие варианты....
15/1 |
| Поделиться:
Агенство недвижимости ООО "Комната" Екатеринбург
уже в черном списке агентств нашла на одном сайте что люди пишут.....
Тоже самое, как и в "Азимут". Берут деньги и дают телефоны, где либо не берут трубу, либо сдали, либо в первый раз слышат такое и т.д. Никогда не
пользуйтесь такими агенствами, потеряете деньги. В договоре написано, что работают с клиентом до момента заселения. Лично мне никто не позвонил ниразу и не спросил как хоть дела, заселились или нет. Просто взяли деньги за информацию, а дальше это твои проблемы.
OOO "Комната"
20.09.2010 16:25:50 | Ивн Иваны Иванов
Полностью подтверждаю правдивость вышеизложенной информации! Данное агентство занимается мошенничеством!!! Не когда не связывайтесь с ними!!! Они находятся по адресу Радищева 4 офис 600Б. А вообще как то надо остановить их деятельность!
подтверждаю полностью все что написано выше, месяц пробегаете пока не надоест к ним ходить или звонить, так как все адреса у них липовые, хозяева не существуют. я не знаю как они поставили такое на поток, но факт что это мошенничество, много студентов в их офисе каждый день, в каждом
объявлении написано, что комната сдается без хозяев! пострадавших прошу написать на ящик nick413@gmail.com!
из за них идет потеря времени,нервов и денег!!!!
02.12.2010 09:34:31 | Зырянов С.С.
Когда пришёл к ним - накидали
мне 6 вариантов комнат. Условие было без хозяев, не дороже 7,5 тыщ. В итоге 3 оказались с хозяевами, одна за 8,5 тыщ, остальные сданы.. Пару дней им звонил, давали ещё по паре вариантов, которые оказались нерабочими, на 3 день перестали брать трубку. Когда позвонил той девочке, с которой договор
заключал, она секунд через 10 после разговора повесила трубку...Вот щас думаю сходить к ним, попробовать деньги забрать, хотя думаю это бесполезно
нам нужно всем собраться! и подать коллективный иск.
я присоединяюсь :-)
11/2 |
| Поделиться:
Все таки мы съездили по пару тройку вариантов и просто офигели...то не было мебели в квартире то она сдавалась всего на пару месяцев то цена была выше заявленной!!!ВСЕЕЕЕ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО!!!!!!!знаете не в прикол в мороз таскаться с женой которая чутьв последней халупе не родила!!!!
Миля
девчушка перестала быть милой и просто откровенно хамила....тогда я приехал в дирижабль за возвратом..ждал долго пока Алина освободится дуря новых клиентов..после чего я был послан к начальнице с таким же именем Алина демону во плоти с жуткого похмелья с заплывшими глазехами с перегаром от чего у
моей жены на 8 месяце опять начался токсикоз!))
Короче эта хамка не подбирая выражений отправила меня на куй тоесть на Радищева 4!!!
Приехали в 18.30..нам сказали подождать какого то начальника занимающегося вопросам возврата денег.....время 19.30...опять подождать..а вы не забывайте
жена беременная..нам даже никто не предложил сесть....и так крутой начальник соизволил принять нас ТОЛЬКО в 21.10(посчитайте сколько она простояла с пузиком практически на 9 месяце!!!!!!!)
и понеслось.....видимо что начальство что подчиненные просто Быдло и Хамло чувсвующие себя
безнаказанно!очень польстило моей жене когда этот Не человек сравнил нас людей со своей собачкой!!!!!что видители она ему дороже и ее прблемы его больше волнуют!!!)))столько негатива я еще никогда не слышал по отношению к обманутым нам, про работу его сотрудников,про систему вообщем!!!
14/2 |
| Поделиться:
вернули нам там какие то копейки сидел понты гнул насчет гражданского кодекса и прочей лабуды!!!про то сколько денег было потрачено на инет,на зп сотрудников,за телефон,за аренду офиса итд и вот с 2500 заплаченных вернули 500 рублей!!))))причем с такой наглой рожей по которой я еле еле сдержался
чтоб не схлопотал!!!
ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ НИКОГДА!!!!!!!думаю писать заявление в ОБЭП и пусть налоговая проверит их деятельность!!за такое свинское отношение я доведу дело принципиально до конца!!!!
13/1 |
| Поделиться:
Сколько букав, сколько эмоций!!!! Вы когда деньги отдаете непонятно за что Вы головой думайте или каким местом? Сэкономить решили? Ну и как, сэкономили? Лохотрон начала 90-х, а люди до сих пор кактусы продолжают жрать. Обращайтесь к агентам, которые берут комиссию от 50%, при этом выезжают на
показы, проверяют документы и оформляют договора между Вами и собственником и шансы, что вселитесь, возрастут в разы. Есть свободное время, поищите сами квартиру, 80% квартир приходящих в агентства, в свободном доступе в интернете. Пока есть Вы, будут инфоагентства, Вы же их сами кормите. Их цель не
заселить, а продать информацию.
Цитата: От пользователя: Tanker Pride
Ну вы просто раскрыли глаза миру
Ага, Америку открыли блинн....
9/5 |
| Поделиться:
дак давно известный факт, что агенства недвижимости никакой пользы не приносят, кроме себя, поразитируют по сути, давно бы закон ввели, запрещающий данный вид деятельности...век информационных технологий, без
проблем можно найти варианты приобретения квартиры или найма жилья самостоятельно, без прокладок
10/8 |
| Поделиться:
Дак вот чем больше о них, негативной информации, чем быстрее это начнет обсуждаться не только в форумах но и в средствах массовой информации...и такой закон будет принят раньше) не надо спускать это на тормоза! у них ведь самое главное репутация, в наших силах ее испортить!!!!!!!
9/3 |
| Поделиться:
наете не в прикол в мороз таскаться с женой которая чутьв последней халупе не родила!!!!
знаете конечно всё понимаю падонки они однозначно.
Ну а вы то что головой не думаете, или на презервативы денег нет?
Зачем плодить
нищету и рожать в съемной комнате рядом с бомжами?
Всё таки же образованные люди, надо предохранятся.
Или вы думаете вам Путин даст квартиру?
надо было одевать собственно гондон вашим родителям мсье Орлов или завидно что осеменить некого?)))))у нас 70%населения у которых нет денег на ипотеку и прочую лабуду!так что теперть по вашим словам пусть рождаемость в стране упадет до нуля!!а вы то что не из такой нищеты выросли когда наши родители
по коммуналкам нас рожали да по баракам????
и заметьте что знаю что появится ребенок стали снимать 1км квартиру а не напрягать тех самых бомжей как вы говорите!!!!
думайте прежде чем писать свои высеры!!!!
22/8 |
| Поделиться:
вот вы мне скажите умный человек - вы троль в силу природной потребности осознать свое великомогучее эго только через унижение другх? или человек настолько переживающий за страну и людей йее населяющих, что уже
переживания угасли и остался только железобетонный цинизм?
нет - правда интересно - с умным человеком я общаюсь или все таки с гавешкай?
9/2 |
| Поделиться:
посчитайте сколько она простояла с пузиком практически на 9 месяце!
Лох это судьба, извини. Мало того что бабло отдал непонятно кому не читая бумагу, но еще и жену глубоко беременную за собой потащил. Мало что ли вариантов на еодине?
Кроилово ведет к попадалову.
11/2 |
| Поделиться:
идиоты что ли ? давно уже известно, что оплачивать услуги агенства нужно после заключения договора с собственником. если мозгов нет - вам уже ничо не поможет.
10/1 |
| Поделиться:
надо было одевать собственно гондон вашим родителям мсье Орлов
А ты лох перепуганый и все с этим согласны:
Цитата: От пользователя: greenz (!)
Losapi
посчитайте сколько она простояла
с пузиком практически на 9 месяце!
Лох это судьба, извини. Мало того что бабло отдал непонятно кому не читая бумагу, но еще и жену глубоко беременную за собой потащил. Мало что ли вариантов на еодине? Кроилово ведет к попадалову.
Цитата: От пользователя: Чокнутая Белка
идиот ты ! давно уже известно, что оплачивать услуги агенства нужно после заключения договора с собственником. если мозгов нет - вам уже ничо не поможет.
Цитата: От пользователя: makc114
Losapi
причем с такой наглой рожей по которой я еле еле сдержался
чтоб не схлопотал!!!
слова неудачника(мягко говоря)
люди которые бьют морду в такой лохотрон не полезут.
8/9 |
| Поделиться:
все кого обманули соберитесь, напишите коллективное заявление... в Москве таких уже приняли одних ( то тв в новостях на всю страну показывали)
какой толк на форуме перетирать? на деятельность "фирмы" это не повлияет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)