Хочу поделиться с Вами своей хобби-разработкой.
- инструмент поиска недвижимости
Для кого этот сервис?
* Для того, кто в активном поиске недвижимости
* Кто уже просмотрел все объявления на порталах города
* Устал от "апов" и адресов вроде "центр недорого"
Чем он может помочь?
* Покажет объявления в геолокационном виде и только для существующих адресов
* Позволит добавить объявления в избранное и оставить заметку
* Или же удалить его
навсегда
На данный момент агрегируются только объявления аренды и, вообще, система находится в статусе беты. Любые замечания, пожелания, упреки и угрозы приветствуются.
Буду рад, если сервис будет для кого-то полезен.
27.02. Решена проблема отображения
нескольких объявлений в одном доме.
01.03. Добавлена агрегация объявлений аренды комнат.
Продавай проект еодину :-) А то у них годами ничего нового не появляется
+100
ЗЫ: Название темы изменить например на "Сервис по аренде квартир" и сделать эту тему прикреплённой на нашем форуме. Чтоб все видели и
пользовались, а агентов в топку. :ultra:
Теже агенты везде причем одни и тже может это реклама такая?))
так этоже просто удобный ресурс для поиска квартиры. насколько я понял, он собирает объявления и выставляет на карте, ну и функционал добавлен чтобы искать удобнее было
Побольше бы таких проектов, которые пытаются решить реальные проблемы конечного пользователя, а не ставится цель получить мега-трафик и увешать странички баннерами. Конечно должна быть коммерческая суть проекта, но сама идея и назначение куда важнее.
Однозначно проект заслуживает внимания и
уважения.
Привет, друзья. Настал 2020 год и я наткнулся на подобный сайт и заценил. Полноценный агрегатор недвижимости Там и аренда и продажа недвижимости от собственников. Внимания достоин, однозначно. Эта тема открыта в 2011 году, а агрегатор появился только сейчас. Почему? Не было технологий? :ultra::ultra::ultra: