поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Участок для ИЖС в Железнодорожном районе г. Екатеринбурга (п.Северка)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Участок для ИЖС в Железнодорожном районе г. Екатер...   #430995  наверх
Автор: 
Дата:   

Земельный участок для индивидуального жилищного строительства в Железнодорожном районе г. Екатеринбурга (п.Северка, до участка около 25 км от «Дворца молодежи» - по Московскому тракту; 22 км от перекрестка Бебеля - Автомагистральная - по дороге через Палкино), 9,3 сотки.
Посёлок Северка - динамично развивающийся микрорайон г. Екатеринбурга. По городской целевой программе в поселке реконструированы дороги, сети и сооружения водопровода, очистные сооружения. Проводится экспертиза проекта газопровода (ориентировочный срок реализации муниципальной программы газификации 2010 год – временно приостановлен в связи с кризисом). Поселок обслуживается АТС-437 ОАО Уралсвязьинформ, в поселке средняя общеобразовательная школа № 179, детский сад № 92, Детская школа искусств № 8 управления образования Екатеринбурга, клуб, отделение общеврачебной практики Центральной городской больницы № 3, опорный пункт милиции.
Окрестности п. Северка очень живописны. Поселок располагается на дне древнего озера, сосновый лес, речки Северка и Решётка, являющиеся естественными источниками водоснабжения Екатеринбурга. Вблизи ж.-д. станции — Северские каменные палатки. В 3 км от северной окраины поселка — скалы Соколиный камень, в 4 км — озеро Песчаное, в 1 км — гора Медвежка. До центральных районов г. Екатеринбурга легко добраться на маршрутном такси, электричке, а также на автомобиле по Московскому тракту или через Палкино. Если Вы посмотрите на карту Свердловской области, то убедитесь, что поселок находится выше водораздела (Ревда-Первоуральск), а соответственно в поселок не попадают промышленные выбросы. Общепризнано, Северка - один из самых экологически чистых районов Свердловской области и потягаться в этом плане с ним может только Сысерть (которая значительно дальше от такого промышленного центра как Екатеринбург и на её жителей не распространяются льготы крупнейшего в области мегаполиса)
В качестве презента покупателю участка предлагается замечательный проект 4-х комнатного коттеджа, разработанного уральскими архитекторами, который полностью соответствует уральским климатическим условиям и выпускаемым в г.Екатеринбурге строительным материалам.

Форум не предназначен для продажи объектов недвижимости.
Возможно обсуждение.

[Сообщение изменено модератором 05.01.2011 16:35]
0/10 |    |  Поделиться:  
Re: Участок для ИЖС в Железнодорожном районе г. Ек...   #430998  наверх
Автор: Magreeb™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wrscm

9,3 сотки.

из коммуникаций что ?
цена?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Участок для ИЖС в Железнодорожном районе г. Ек...   #431011  наверх
Автор: -= VК =- 
Дата:   

газа там нет и не будет
попросту там нет вблизи газопровода высокого давления.
электропитание раньше зависело от камнещебеночного карьера, если на карьере отключения, в поселке электроэнергии тоже нет.
молодое население северки - а-ля эльмаш начала 90ых. большинство пересидки. работы в поселке практически нет. по наркомании точно не скажу но краем уха от знакомых кто построил там дом слышал, что наркоманы в северке есть.
на переезде можно застрять на долгое время, ни скорая ни пожарная не проедет (таким образом не дождался скорой 10 лет назад бывший директор камнещебеночного карьера).

Цитата:

Форум не предназначен для продажи объектов недвижимости.
Возможно обсуждение.

обсуждаем, че... :-D

Цитата:
От пользователя: Magreeb™

из коммуникаций что ?

да какие там коммуникации... одно название что ж/д район екатеринбурга.

p.s. хрустальная, новоалексеевское, да те же решеты - намного приятней северки, то что дальше по тракту - с лихвой компенсируется "временем добора", которое, в случае с северкой, из за идиотского переезда не регламинтировано никогда.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Участок для ИЖС в Железнодорожном районе г. Ек...   #431012  наверх
Автор: Etwas 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -= VК =-

новоалексеевское, да те же решеты - намного приятней северки,

Там и газ есть, и дороги асфальтированные, а в Северки дороги из отсева.
А чо там за склады военные? Чо там хранится на них, а?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Участок для ИЖС в Железнодорожном районе г. Ек...   #431014  наверх
Автор: Uzanto 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Etwas

Там и газ есть, и дороги асфальтированные

в Решетах газа нет,ближайший в Новоалексеевке
  |  Поделиться:  
Re: Участок для ИЖС в Железнодорожном районе г. Ек...   #431033  наверх
Автор: Pugachev® 
Дата:   

Цитата:

не так все хорошо.....

Цитата:

ну и не так плохо.....
  |  Поделиться:  
Re: Участок для ИЖС в Железнодорожном районе г. Ек...   #431036  наверх
Автор: wrscm
Дата:   

Газ планируется, поскольку за счёт муниципалитета, а не за счёт жильцов, конечно сроки введения в силу разных причин сдвигаются, но эспертиза газопровода проведена. Через дорогу (два дома) от участка благоустроенные дома, где газ и канализация, однако лично я предпочел бы более современные и автономные технологии. Я не знаком со всеми жителями Северки, но со значительным её числом (в силу прошлой работы) - впечатление положительное - это онечно не гламурная тусовка, простые русские люди, если вы нормальной ориентации - приживетесь. Не исключаю, что криминогенная обстанова ухудшилась, но не более чем везде. На переезде действительно можно застрять, но более чем на 15 мин. у меня не получалось. Я не живу в Северке, но мой товарищ построил там дом, а его супруга, закоренелая горожанка, через некоторое время решила там жить постоянно. Везде есть плюсы и минусы, есть они и в Северке
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Участок для ИЖС в Железнодорожном районе г. Ек...   #431037  наверх
Дата:   

Цитата:

дома, где газ

откуда газ то? на какой улице, если не секрет продаете?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Участок для ИЖС в Железнодорожном районе г. Ек...   #431041  наверх
Автор: -= VК =- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: М.J.

в Решетах газа нет,ближайший в Новоалексеевке

в хрустальной. вернее в одной ее части (не везде).

Цитата:

Газ планируется, поскольку за счёт муниципалитета, а не за счёт жильцов, конечно сроки введения в силу разных причин сдвигаются, но эспертиза газопровода проведена.

да ниче там не планируется. вернее планируется уже лет 30 и никуда ничего не движется. при советском союзе газопровод высокого давления не построили - сейчас тем более не построят.

Цитата:

Через дорогу (два дома) от участка благоустроенные дома, где газ и канализация

))) адрес скажите. там кроме котельной на угле никаких других котельных нет. она и топит бараки

Цитата:

однако лично я предпочел бы более современные и автономные технологии

у меня приятель предпочел, именно в северке. я уже писал, на зиму покупает 10 тонн соляры

Цитата:

но более чем на 15 мин. у меня не получалось

:-) вы бы там пожили - глядишь бы и на переезде постояли. я честно скажу жил там полгода, но на переезде один раз час простоял.
кстати так же при советском союзе были планы по строительству жб моста через переезд. но "тогда" не построили а "сейчас" уже не построят.

Цитата:

это онечно не гламурная тусовка, простые русские люди, если вы нормальной ориентации - приживетесь.

))) комментировать даже не хочется. я там пожил и на местных посмотрел. после 22 летом в киоск не ездил. к ломящимся в ворота среди ночи перебуханным местным выходил с топором в руках. да много чего интересного было.
на этом фоне новоалексеевка - просто рай. я там 2 зимы прожил пока в городе квартиру ремонтировал. ехать ближе, жить спокойнее.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Участок для ИЖС в Железнодорожном районе г. Ек...   #431070  наверх
Автор: не жопа
Дата:   

Насчет переезда через ж.д. Сейчас нормальными темпами объезданая дорога строится, в том числе и мост через ж.д. где-то в тех краях строится. Так что со временем проблемы переехать черз пути не станет.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Участок для ИЖС в Железнодорожном районе г. Ек...   #431076  наверх
Автор: Пустой желудок
Дата:   

Цитата:

Газа там скорее всего не будет , и далеко , транспорт почти не ходит , маршрутка вечно переполнена.
В принципе жить можно . Но это не балтым .
Кроче сумма ?

Цитата:

по наркомании точно не скажу но краем уха от знакомых кто построил там дом слышал, что наркоманы в северке есть.

Я не знаю есть ли на рублёвке наркоманы , но знакомые моих знакомых говорят что есть .

Цитата:

ломящимся в ворота среди ночи перебуханным местным выходил с топором в руках.

А милиция там есть ? Или милиция и ломилась ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Участок для ИЖС в Железнодорожном районе г. Ек...   #431081  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пустой желудок

транспорт почти не ходит , маршрутка вечно
переполнена.

есть электричка так то........ вот тока насчет транспорта не надо- идеально все в северке с ним.маршрутки каждые 20 минут, электрички вроде 4 или 5 до обеда и вечром несколько....

Цитата:
От пользователя: Угрюмый Костик

Насчет переезда через ж.д.

строится, да не там. на въезд в северку этот мост не повалияет. а вот добираться из города будет быстрее и удобнее.хотя и щас 20 мин у меня уходит до посадской.

есть тут свой минус- газ.......... больше не вижу. с местным населением не пересекаюсь особо, только с соедями, но у нас улица новая, как бы на отшибе-чужие не ползают. я когда себе участок выбирал- главное для меня было дорога до города, наличие электричек на всякий случай- тут северка выигравает очень много. с челибинского, тюменского и полевского- вечные пробки, у нас максимум на мосту гурзуфской постоять.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Участок для ИЖС в Железнодорожном районе г. Ек...   #431086  наверх
Дата:   

ул. Мира, 7а. Я не пытаюсь ввести в заблуждение информация по газу из администрации Северки подтверждена в администрации Ж/Д района. Но на мой взгляд лучше пользоваться современными элетрическими источниками тепла.
  |  Поделиться:  
Re: Участок для ИЖС в Железнодорожном районе г. Ек...   #431088  наверх
Автор: Ale'shka 
Дата:   

По поводу газа - если честно, то я уже лет 15 постоянно слышу о газификации нашего поселка, но все разговоры заканчиваются, как только заканчивается очередная предвыборная компания :-D :-D :-D

Цитата:

молодое население северки - а-ля эльмаш начала 90ых. большинство пересидки.

А вот здесь вы неправы, конечно есть и такие, а они везде есть, но в основном молодежь в Северке весьма адекватная!!!!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Участок для ИЖС в Железнодорожном районе г. Ек...   #431094  наверх
Автор: may-lily
Дата:   

Цена за сотку??
  |  Поделиться:  
Re: Участок для ИЖС в Железнодорожном районе г. Ек...   #431096  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pugachev®

тут северка выигравает очень много. с челибинского, тюменского

дануна :ultra:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Участок для ИЖС в Железнодорожном районе г. Ек...   #431097  наверх
Дата:   

Тюменский упирается в калину либо в малышевский -со всеми вытекающими.а вообще я с тобой забиться готов .ты из ключей в два раза дольше ехать до центра будешь. А без машины вообще не уедешь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Участок для ИЖС в Железнодорожном районе г. Ек...   #431098  наверх
Дата:   

я в центр и ашан не езжу
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Участок для ИЖС в Железнодорожном районе г. Ек...   #431103  наверх
Дата:   

:lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Участок для ИЖС в Железнодорожном районе г. Ек...   #431147  наверх
Дата:   

В ценах честно не ориентируюсь - не риэлтер. Вообще идея продать, а не строится самому возникла с рождением ляльки и желанием увеличить имеющуюся жилплощадь. Хотелось бы узнать ваше мнение о реальной цене реализации участка...
  |  Поделиться:  
Re: Участок для ИЖС в Железнодорожном районе г. Ек...   #431155  наверх
Дата:   

Цитата:

Хотелось бы узнать ваше мнение о реальной цене реализации участка...

дак вы б хоть карту Северки с расположением участка выложили
и повторю,у вас хоть времянка с электричеством есть?
  |  Поделиться:  
Re: Участок для ИЖС в Железнодорожном районе г. Ек...   #431174  наверх
Дата:   

Участок был замусорен, расчистил мусор, ничего не строил, т.к. разрешение на строительство еще не получил - возможно тому кто пожелает купить, проет коттеджа не понравится - лишняя работа. Воруг жилые дома - с элетричеством проблемы нет. как добавить карту не пойму - адрес условно перекресток Мира-Строителей

[Сообщение изменено пользователем 06.01.2011 19:11]
  |  Поделиться:  
Re: Участок для ИЖС в Железнодорожном районе г. Ек...   #431184  наверх
Автор: Пустой желудок
Дата:   

Цитата:

возможно тому кто пожелает купить

Цену то скажите ?
  |  Поделиться:  
Re: Участок для ИЖС в Железнодорожном районе г. Ек...   #431211  наверх
Дата:   

Реальной цены не знаю, по статистике средняя цена за сотку в Северке - 60591 руб., меня в принципе бы устроила...
  |  Поделиться:  
Re: Участок для ИЖС в Железнодорожном районе г. Ек...   #431239  наверх
Автор: Scumbr 
Дата:   

Там еще с водой не все так просто, если из скважины. В водоканале, который на дублере московского тракта, делали достаточно много анализов воды из скважин на Северке. Почти везде недопустимое превышение по железу и марганцу. Без очистки даже на техническую воду не тянет.
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода