сегодня ходил за картошкой цена 45 рублей за килограмм
под ЛЭП картошка не растет?
Удивляюсь я людям - жить на на что, а вырастить необходимые овощи для себя не могут(или не хотят?).
Цены на овощи с форума узнаю, так
так картошку, капусту, морковку, свеклу, редьку, огурцы, помидоры научилась выращивать, хранить, перерабытывать. Запасов хватает до следующего урожая. Не плАчу и не плачУ, на рынок за овощами не хожу, разве что - корейские закуски покупаю, вкус иной. Еще понравился корень сельдерея в салатах -
на следующий год в планах вырастить его на своем огороде.
Друзья смеются - зачем тебе это, не заработаешь, что ли?
Легко!
Мне интересно - в состоянии ли я позаботиться о себе, обрести некую независимость? Перестану работать - надо уметь обеспечить себя, живя на скромную
пенсию, как живет мама, как живет большинство людей старше шестидесяти.
кто мешал закупить картошку по осени, пару мешков, до весны хранится - студенты из сельской местности раньше хранили ее в общаге под кроватью, пока родители яму в мае не откроют... нифига не понимаю - иметь проблемы, никак их не решать и ждать краха - конструктивная позиция, ничего не
скажешь!
Ныненюю молодежь бы на полгода в Советский Союз поместить - лучше в зимний месяц, в общагу студенческую промерзшую, где кроме картошки, лука и супов из рыбных консервов нифига не было. В кармане - ветер гуляет, стипендия сорок рэ, в магазинах пусто и хлеб с
подсолнечным маслом, вприкуску с чесноком - лакомое блюдо...
это как так жить - ни головой не уметь работать, ни руками
Это же про риэлторов!
Цитата: От пользователя: Корса
Ныненюю молодежь бы на полгода в Советский Союз поместить - лучше в
зимний месяц, в общагу студенческую промерзшую, где кроме картошки, лука и супов из рыбных консервов нифига не было. В кармане - ветер гуляет, стипендия сорок рэ, в магазинах пусто и хлеб с
подсолнечным маслом, вприкуску с чесноком - лакомое блюдо...
Ответственно заявляю наглая ложь!
Впрочем как всегда.
Удивляюсь я людям - жить на на что, а вырастить необходимые овощи для себя не могут(или не хотят?).
не хотят
Цитата: От пользователя: Корса
Друзья смеются - зачем тебе это, не заработаешь, что ли?
правильно делают
я студентом в 95г. маме привёз в восьмёрке 9 мешков картошки,с приработка чёт на пол-пол зарплаты. с 3х соток столько собирали, мама после на работе от участка отказалась и стал я чаще отдыхать. Каждый занимается своим делом, НО, квартиру буду покупать самостоятельно
без обращения к агенту,т.к. тут экономия светит не малая, всё таки не зря мониторю этот форум уже два года и времени этого абсолютно не жаль.
Полностью поддерживаю,.Все продукты с/х назначения свои +грибы и ягоды.мясо у соседей.яйца молоко и тд.Даже вода своя))).И в городе вторую половину обеспечиваю таким же набором продуктов. :-)
Отдыхать можно по-разному.
Хорошо поправить здоровье в санатории, удобнее в зимнее время, а летом мне нравится проводить время на природе - меня не
утомляет земля, наоборот - дает силы.
Ездить в Европы-Турции-Египты ... не хочу, не раз была и уже не тянет. Немного скучаю по дайвингу - это действительно интересно, да бог с ним, с дайвингом - надводный мир любопытнее))).