Чего-то я совсем перестал понимать нонешнюю молодежь - если 1 комн. кв. со сдачей через 1.5 года стоит 1.5 мио, то сколько должны стоить уже готовые ? Не меньше 2 тогда ?
Чего-то я совсем перестал понимать нонешнюю молодежь - если 1 комн. кв. со сдачей через 1.5 года стоит 1.5 мио, то сколько должны стоить уже готовые ? Не меньше 2 тогда ?
1,5 лимона это 55-65 кв/м в долевке, а денег нет всех и
сразу.Чего не понятно то?
Затем ? затем что не надо вытравливать тараканов, получиш большую площадь(не 35-40 а 50-55), не надо сразу менять ржавую сантехнику , краны трубы, окна. ходить по разрисованным и ободраным подьездам подьездам.....
Я может конечно идиот и еще массу идиотов знаю но почему то мы решили отдать по 1000/кв.м и сидим ждём когда ж нам достроят наши прелести таджик строя! :-) считаю что нет заниматся демогогией. по поводу кухни у меня по проекту она 16 метров если найдете. а нормальная площадь коридора это тоже плюс.
Жилая площадь ОДИНАКОВА !
Пропорции комнаты и кухни - те же, т.е. совковые (пенал).
Высота потолка - те же 2.60.
Количество и размер окон - такие же.
Патить за темные коридоры и прелести таджикстроя? А на фига
??????????????????????????????
Пришел безапелляционный Netman и все быстро замолкли...
Есть еще такое понятие как качество жилья, год постройки дома и эти факты трудно отрицать. И кроме этого трубы, коммуникации, "однообразный" контингент. У меня лично есть
знакомые, которые в центре продавали двушки и на вырученные деньги покупали только однушки на Ботанике.
Ах да, я забыл, простите, как говорит Netman, все дома сегодня строят из пенопласта.
Цитата: От пользователя: Dem@n
Я может конечно идиот и еще
массу идиотов знаю но почему то мы решили отдать по 1000/кв.м и сидим ждём когда ж нам достроят наши прелести таджик строя! :-) считаю что нет заниматся демогогией. по поводу кухни у меня по проекту она 16 метров если найдете. а нормальная площадь коридора это тоже плюс.
Да нет,
у вас правильный взгляд на вещи. Какой смысл покупать жилье 20-40-60 летней давности со всем сгнившим хозяйством, если за меньшую деньги можно получить новое жилье, правда с некоторыми рисками.
Кроме того, с каждым годом разница в ценах между новым жильем и жильем 20-40-60 летней
давности становится все более существенной.
Ребята:-) я не говорю, что хочу ждать 1,5 года я говорю что готова и сейчас купить. просто если оченьт-очень хороший вариант то готова подождать до 2007 года. очень например интересен мне дом Малышева-Московская, которую Атом строит, но там нет однешек уже:-(
Ребята я не говорю, что хочу ждать 1,5 года я говорю что готова и сейчас купить. просто если оченьт-очень хороший вариант то готова подождать до 2007 года. очень например интересен мне дом Малышева-Московская, которую Атом строит, но там нет однешек
уже
Ну я еще не одного человека не видел,который бы от двушки отказался бы!!!
Тема про 1-комн.кв.
Цитата: От пользователя: bravayu
Какой смысл покупать жилье 20-40-60 летней давности со всем сгнившим
хозяйством, если за меньшую деньги можно получить новое жилье, правда с некоторыми рисками.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)