Интересно, а какое отношение Netman имеет к недвижимости? Прямое или никакое? Netman постоянно дает неприемлимые, крайне экстремальные советы, которые как правило никого не интересуют.
Netman кому-нубудь помог в области недвижимости реально?
Netman, может вам поменять
ник, например, на:
NetGetman
Миссия недвижимости Екатеринбурга и всея Руси
Net.....man
NetNigilistman
Netman, могу я воспользоватья вашими услугами в области купли/продажи недвижимости?
[Сообщение изменено пользователем 26.01.2006
07:51]
Двусмысленность Ваших высказываний приведет в недвусмысленному действию , блокирующего Вас от посещения форума "Недвижимость" .
Модератор .
[Сообщение изменено модератором 26.01.2006 15:08]
0/0 |
| Поделиться:
Re: Netman и недвижимость. А есть ли связь? Пора у...
А мне кажется, что Netmanу просто видимо в жизни чего-то не хватает, вот он и "выпускает пар" на форуме.
Это такой способ общения, нормально - не может, надо веделяться.
0/0 |
| Поделиться:
Интересно, а какое отношение Netman имеет к недвижимости? Прямое или никакое? Netman постоянно дает неприемлимые, крайне экстремальные советы, которые как правило никого не интересуют.
Netman кому-нубудь помог в области недвижимости
реально?
Netman, может вам поменять ник, например, на:
NetGetman
Миссия недвижимости Екатеринбурга и всея Руси
NetPizd..man
NetNigilistman
Netman, могу я воспользоватья вашими услугами в области купли/продажи недвижимости?
Дорогой мой, это форум. Здесь каждый вправе высказать свое мнение, даже если оно вам не нравится. И никто не обладает правом затыкать другому рот. И вы в том числе.
Оскорблять человека
Цитата: От пользователя: bravayu
NetPizd..man
тоже
никто вам права не давал.
За себя скажу - я во многом согласен с Нетманом. И в жилье он разбирается получше вас. Хоть он и не риэлтер. И в тенденциях рынка, кстати, тоже.
Нетман недавно озвучил тезис, под которым я готова подписаться, так как считаю, что именно он лежит в основе большинства покупок на рынке недвижости. Поэтому, наверняка Нетман разбирается в рынке, только мысли свои зачастую высказывает в категоричной форме.
Цитата: От пользователя: Netman
С точки зрения инвестиций рынок жилой недвижимости уже давно потерял свою привлекательность. С точки зрения покупки для потребления - не имеет значение движения цены, т.к. покупают тогда, когда есть возможность.
0/0 |
| Поделиться: