Какой разумный размер платы за право аренды ЕКУГИ (с примерами: район, этаж, площадь)?
Все знают, что это право сколько-то стоит (неофициально, взятка через посредников и т.д.). Количество посредников может быть больше одного и каждый хочет на этом
заработать. Иногда сумма данного платежа превышает все разумные пределы. Например, не будем указывать пальцем, 10 800 рублей за м. кв. за подвал.
Виз цокольный этаж 3 000 руб. метр.
Центр 1 этаж 4 500 руб. метр.
Примеры реальные.
А какое Ваше мнение?
Нужно для того, чтобы хотя бы примерно ориентироваться в целесообразности своих действий и обоснованности требований других людей. Конечно, даже в одном районе и даже в соседних домах эта сумма может сильно отличаться, но все-же...
Выше приведены примеры из реальной жизни. По данным ценам сам выкупал договоры аренды ЕКУГИ (не важно у кого). Данная сумма является абсолютно рыночной, т.е. пока кто-то готов заплатить за договор аренды данную сумму именно столько это и будет стоить.
О чем говорите Вы, - "Стоимость
у ЕКУГИ не может стоить ни 3000 руб, ни 4500, разве что за год", - мне мало понятно, т.к. я имел в виду стоимость покупки договора аренды ЕКУГИ, а не величину аренды самого помещения ни на месяц, ни на год. Это две разных суммы.
Я понимаю, что Вы может быть промахнулись с разделом
форума (здесь не покупка/продажа), но раз уж написали сюда, то будьте готовы к обсуждению Вашей темы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)