Кто-нибудь что-нибудь слышал про этот поселок? Очень интересует направление г.Березовский. Хочу купить землю, объездил все близлезжайшие поселки, у всех все глухо, у этих хоть какие-то движения. Причем часто там езжу, пол года назад там было пустое поле, а теперь уже даже вроде строительство пошло,
дороги отсыпаны и столбы электрические стоят. Есть сейчас смысл вообще в землю вкладываться? А то как-то щас все липко так...
посмотрел на их сайте ТУ на электричество 200 кВт на поселок :weep:
на генплане 341 участок (без учета традиционных виртуальных аптек, автосервисов и детских садов)
примерно по 500 Вт на дом - богато :-D
а так генплан знатный - полоса отвода дорог по 20 метров
В покупку земли в ЛЮБОМ поселке можно относительно безопасно вкладываться, только после того, как там будут реально ЖИТЬ хотя бы треть потенциальных жителей.
До этого момента все эти обещания райской жизни от застройщиков - это как русская рулетка, от вас ничего не зависит.
Причем,
даже если застройщики ваши личные друзья, кристально честные и трудолюбивые, как пчелки, это тоже не дает никаких гарантий. Просто может так случиться, что именно в этом месте не удается привлечь критическую массу жителей, чтобы профинансировать строительство и поддержание необходимой инфраструктуры
и поселок будет медленно, но верно загибаться.
За 70 000 рубасов за сотку это ДОРОГО!!!!
45 можно с газом уже найти, нооо поискать предется... реально знакомые на днях купили причем там и люди уже живут и всем пользуются
посмотрел на их сайте ТУ на электричество 200 кВт на поселок :weep:
на генплане 341 участок (без учета традиционных виртуальных аптек, автосервисов и детских садов)
примерно по 500 Вт на дом - богато :-D
а так генплан знатный -
полоса отвода дорог по 20 метров
Электрики считают по специальным формулам, то есть 200 кВт даже без увеличения вполне достаточно, в Шишкино по 1 кВт на сотку дается. Это я тебе как физик говорю.
А вообще говорят, что это на период строительства, вроде будут
увеличивать до 1 мегавата.
И кстати какой сайт у них? А то я только по телефону с ними общаюсь.
Цитата: От пользователя: Шуйский Василий Иванович
45 можно с газом уже найти, нооо поискать предется... реально знакомые на днях купили причем там и люди уже живут и всем
пользуются
Обзванивал другие поселки, у всех примерно от 50 тыс БЕЗ КОММУНИКАЦИЙ. либо без газа - типа газ будете проводить как захотите сами, либо без асфальтированной дороги до участка. А потом хрен денег с кого собирешь, чтоб провести все это - этому уже мы научены и
не раз. А в шишкино все в их уставе прописано, и сроки и все остальное.
Так что за 70 000 со всеми включениями - я так и не нашел.
А подстанция кстати очень далеко, в городе еще опаснее жить, а тут где косулю увидят, где, родственники говорят, что в соседнюю деревню в леса даже медведь "зашел". А вода сарапульская всегда славилась своей чистотой. Так что природа в том районе отличная. Сам родом оттуда.
А подстанция кстати очень далеко, в городе еще опаснее жить,
А я уже думаю куда из города в 2015 г. отвалить, кассеты на БАЭС менять будут...
Вот тут в 2004, попросили окна и двери не открывать и запастись питьевой водой: http://www.mediaport.ua/news/incidents/18507
ДублГИС жжет:
скормил ему маршрут от Главпочтамта до Шишкино - пишет "как сюда добраться не знает даже ДубльГИС" :lol:
на автомобиле пишет, что за 27 минут доехать можно
23 километра расстояние от
почтамта
в реале ДубльГИС минимум на 2 умножать надо
в общем надо будет посмотреть, что у них там через пару лет построится
поселок на 300 с лишним участков это лет на 10 долгострой, тем более при наличии по пути в берёзе частного сектора
тут хоть урекламируйся ,поле оно и есть поле
земли сельхозназначения, идет перевод в дачку, стороят на свои и кредитные деньги.
Тоже заинтересовало.
Они же строят поселок "Золотой карп" около Горного Щита. Там все круче - домов планируется немного и уровень уже иной.
нафига столько коттеджных поселков... неужели есть востребованность в них ?
Пугающий объем предложения, интересно - просчитывали реальный спрос и реальную способность приобретения населением?
Мне думается - приобретать дома по нынешним ценам могут единицы. Либо надо
продавать свое жилье в городе, либо брать ипотеку - ее пока под строительство дома на дачке мало кто отваживавается дать.
Этот рынок мне малопонятен, возможно оттого, что я его практически не знаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)