1. Смотря сколько денег у вас своих есть на ремонт.
2. Смотря как пускать будут в новостройку, чтобы вы могли сами делать там ремонт, а то запустят когда все остальные уже въедут - только тогда разрешат свою делать.
3. Смотря какие у вас будут рабочие, например кто будет материалы
закупать - бывает так, что заплатил рабочим и они все от и до вообще-совсем-все делают :-) а бывает так что они только руки предоставляют свои для работы, а: выбор, покупка материалов, их доставка, подъем на этаж КГ так 500 (кстати без лифта скорее всего) и пр. А главное что вам придется с работы
уходить чтобы все это сделать и организовать(!) эти работы, то с прорабом, то с рабочими, то в магазин, то доставку, кашмар одним словом.
Итого: тем не менее я зная качество Новостроя выбрал свою отделку :-) ох и запарился уже, но зато и трубы и розетки и кабеля всякие - все в нужном
месте, как я хочу. Если решитесь - заранее вам искрене соболезную.
P.S. Вопрос того, что практически все фирмы слишком высокого мнения о своем качестве отделки - отдельный. Будьте начеку заказывая отделку под ключ. И советую посмотреть программу АванСМЕТА, demo версии вполне хватит,
чтобы оценить как нужно составлять подобные договора с полным описанием работ. ;-)
Тут действительно надо подумать!! Сейчас работаю в подряде у Домостроя!!! Качество отделки зависит от подрядчиков, а вот предоставляемые Домостроем материалы, мягко выражаясь пережили своЁ время уже лет 10 назад!! Зато контроль за качеством на высоте!!! Так что ........решайте!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)