меня вот какой вопрос заинтересовал - домик ( аквамарин ) вроде неплохой, инфраструктура неплохая, дворик неплохой, место неплохое, цена на мой взгляд адекватная... почему же там так много до сих пор не продано? где подвох? :-)
Конструктивная схема здания – смешанный каркас с монолитными железобетонными колоннами и стенами, объединенные дисками перекрытий.
Прочность и устойчивость здания обеспечивается совместной работой ядер жесткости – лестнично-лифтовых узлов, стеновой конструктивной схемой с продольными и
поперечными несущими стенами, колоннами и жесткими перекрытиями.
Перекрытия – монолитные железобетонные
Несущие железобетонные конструкции выполнены из бетона класса В 25, марка по морозостойкости – до F 75, по водонепроницаемости – W 8.
Наружные стены подвала – трехслойные.
Перегородки – сборные, из мелкоштучных гипсовых пазогребневых панелей (ГОСТ 6428-83), толщиной 80 мм.
Крыша - железобетонная плоская с теплым чердаком.
Кровельное покрытие – 2 слоя изопласта.
Окна, витражи - пластиковые с двухкамерным стеклопакетом, профиль фирмы «NEW ТЕС».
Наружная отделка стен жилого дома - выравнивающая штукатурка Т133 с последующим нанесением декоративной штукатурки фирмы «Caparol» - Silitol-Fassadenfarbe и покраской.
Цоколь - облицовочный бетонный камень СКЦ с фактурной поверхностью с последующей окраской фасадной краской.
Внутренняя отделка:
- полы состоят из изоляционного слоя - пенополистирола, толщиной 25 мм, цементно- песчаной стяжки - 50мм, ламината по подстилающему слою из изолона - Змм;
- стены - текстурные обои, с последующей окраской ВЭК;
- потолки - текстурные обои по подвесным потолкам
из гипсокартона, с последующей окраской ВЭК
Планировка квартир более чем просторная,
Вобщем - мечта горожанина при соответствующем благоустройстве
Не важно кто и кому, может и нет! Дом если технология строительства соблюдена очень класный!
Я тут в Антее в гостинице был на 19 этаже,так у них номера в пол застеклены ВОООЩЕЕЕ ПИИСЕЕЕЦЦЦ!!!
ЛЯПОТАААА!!!
- полы состоят из изоляционного слоя - пенополистирола, толщиной 25 мм, цементно- песчаной стяжки - 50мм, ламината по подстилающему слою из изолона - Змм;
- стены - текстурные обои, с последующей окраской ВЭК;
- потолки - текстурные обои
по подвесным потолкам из гипсокартона, с последующей окраской ВЭК
сорри, здесь не понял
У меня сестра живет в аквамарине, там изначально не было никаких ламинатов и обоев, все было просто выравнено и подготовлено для отделки, но как таковой никакой отделки не было...
Всю отделку делали сами
Вид из окна с последних этажей + центр . Ну вам понятно нравятся старые хрущевки с бабушками соседками на тихой окраине ,а все отстольное енто по вашему отстой!
ИМХО
Дом хороший. Не из ряда вон выдающийся, но очень добротный и удобный. Полная инфраструктура. Гаражи, магазины, салоны, площадки. Одним словом - мечта. Лет на 20 - 30 можно о квартирном вопросе забыть. А там наверняка, что то новое появится
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)