|
Нанотехнологии в строительстве
 |
Нанотехнологии в строительстве
|
|
наверх
|
Автор: карабас барабас
Дата: 26 августа 2010 21:13
:-D Первая линия линия Лещикова которую мы с Алексеем привезли в Ебург трехслойные блоки термоблоки стоила 15 лямов с накладными и допоборудованием вторая линия сип панели которую мы с Дмитрием привезли в Красноуфимск стоила с доп и накладками 5 лямов третья технология которую я привез на Урал с
Александром совби стоила 1 лям И каждая технология которую я привозил на Урал была лучше предшествующей По совби мы затаились сейчас потому что высотка в разы больше дает по этой технологии 1-3 ноября семинары будем читать в Атриуме как мульоны делать на высотке и тысячи лишних квадратов за счет
толщины стен по малоэтажке тока таун делаем в Светлореченске имиджевый объект Две следующие технологии разработал сам сейчас патентую сертифицирую если есть желающие особенно и лично парень со сложным именем нанниеманн Дмитрий прикалываюсь заинтересованные в партнерстве в виде финансового вливания в
раскрутку двух МОИХ технологий отзовитесь На старые мои посты забейте каждый прикалывается как умеет как хочет и как может себе позволить Серьезного из них тока мое брезгливое презрение к единососам Кого обидел в той жизни извиняйте
[Сообщение изменено пользователем 26.08.2010
21:21]
[Сообщение изменено пользователем 26.08.2010 21:27] |
1/16 |
| Поделиться:
|
Re: Нанотехнологии в строительстве
|
|
наверх
|
Автор: Потапыч
Дата: 27 августа 2010 00:50
Вы оперируете милионами, но не знаете родной язык.
Пока согласен только в отношении к единоросам. |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: MaxTri (О пользователе)
Дата: 27 августа 2010 14:46
ну и стиль изложения.. в бизнесе у вас так же? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: десс
Дата: 27 августа 2010 19:00
У большинства при упоминании о нанотехнологиях возникают ассоциации о воровстве бюджетных денег.Миллиарды потрачены,а отдачи не видно. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 2012 год (О пользователе)
Дата: 27 августа 2010 20:43
LOL |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: карабас барабас
Дата: 28 августа 2010 01:45
Потапыч, русским языком я владею в совершенстве.. Просто с дешевого планшетника писал... Потапыч.. Володя Вишневский мои стихи наизусть знает... |
0/2 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|