Молли, откуда у Вас информация про квартиры в Березовском ? Имеется в виду трехэтажный дом с мансардой. Вы в теме про 1 кв.м. написали, что есть 4-комнатная квартира в этом доме. С кем связаться можно по ней? Какая компания ее выставляет ?
Дайте координаты, плиз.....
не очень старая однушка в приличном состоянии и недорого!
У нас в Березовском однушки-хрущебы от 900тр сейчас. Просят столько - не знаю, продаются ли они по столько денег.
А вообще интересная тенденция - многие
мои знакомые собираются переезжать в березу, скоро тут не протолкнуться будет. Придется мне еще дальше от города переезжать. Живу тут 3,5 года
Побывала в Березовском вечером - не хочу туда это точно! В 19-00 на улице пусто, в Ё-бурге такого точно нет, да и уровень не тот! 100%!!!!!!!!!!!!!!!
:-d А Вы что там ожидали увидеть вечером? Факельные шествия? :-d
Тода едут за
тишиной, спокойствием и чистым воздухом, а не за ночными тусовками... :smoke:
а зачем в березовский скажите?
-по ночам там нет воды. никакой.
-продуктовых магазинов тоже кот наплакал.
-без машины добараться до туда геморрой вообще.
(рассуждал так, у меня машина есть, а у моих детей не будет и в школу а потом в институт их возить я каждый день
застрелюсь)
- с больницами/роддомами - атас
смысл?
рекомендую провести эксперимент. маршрутки гоняют просто табунами от упи и от площади
Ну-ну - остался я как то на месяц без машины, когда еще там жил - вы пробовали с утра в эти маршрутки залезть? На табун маршруток там СТАДО пассажиров!!
А вечером на автостанции на восточной
часиков в 10 бывали? Там кроме бичей и алканавтов никого уже не стоит. Неа - Березовский неочем :-)
а зря.....с транспортом нормально, если жить около автостанции, с водой тоже обещают все наладить.есть районы где вода есть постоянно. Я правда не агитирую за березу, т.к. сама на уралмаше всю жизнь прожила и в березу 2 года назад попала. но
итам неплохо
Цитата: От пользователя: Брандашмыга зачем в березовский скажите?
-по ночам там нет воды. никакой.
-продуктовых магазинов тоже кот наплакал.
-без машины добараться до туда геморрой вообще.
(рассуждал так, у меня машина есть, а у моих детей не будет и в школу а потом в институт их
возить я каждый день застрелюсь)
- с больницами/роддомами - атас
смысл?
Не буду больше ничего говорить.Сказано достаточно. Но: вы не правы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)