Создаю данную тему для владельцев участков в КС Авиатор-5.
Хотелось бы понять, есть ли желающие и сколько их, готовых развивать благоприятную обстановку!?
Хочется понять, кто готов заплатить
деньги за проведение электричества, когда вокруг сада появится полноценный забор?
Прошу писать только по делу и полезную информацию!
Спасибо!
на самом деле там достаточно много участков продается ибо место так себе
Насчет места, не знаю, но мне нравится...
Если провести электричество и все вытекающее, ценник взлетит в разы и купить уже будет не так просто!
Не скажу что там природа уж такая... Рядом с городом дак рядом! Каждый выбирает свое... Посмотришь, дак новые котеджные паселки "вырастают" у самой трассы, а тут терпимо... на мой взгляд!
Осторожнее с садами без электричества!
У меня есть несколько знакомых в разных садах, если электричества нет, то деньги на него собрать невозможно, все отказываются.
Есть сад в Большом Истоке только часть проводов срезана металлистами несколько лет назад, но никто не вкладывается
больше, так и живут без электричества.
никуда он не делся, гавнохранилице с птицефабрики не меняет своей дислокации и менять в ближайшие годы не будет. Когда ветер северный - запах всегда в этой области хорошо ощущается
К сожалению сам владелец участка в этом саду. Денег уже на электричество собирали немеряно, "Водопровод всеобщий" сначала сделали, теперь уже весь сдали в металлолом. По электричеству - врят-ли кто захочет платить снова. Участок около общего забора - ремонтирую сам.
Для электричества надо скидываться на кабель, садовую разводку, понижающий трансформатор (который уже когда-то покупали)..... и т.д.
В саду - полная анархия и продать там что-то - полная фантастика. Зато посмотрите в налоговых квитанциях оценку БТИ - более 300 тыр. :weep:
visit_ka: странно, почему народ такой несобранный, заключили договора с охраной, с электриками, не такие уж это большие деньги...
Хотябы, ради того чтоб потом гораздо дороже продать участок, а кому место нравится купили бы, да еще и с электричеством...
Есть сад в Большом Истоке только часть проводов срезана металлистами несколько лет назад, но никто не вкладывается больше, так и живут без электричества.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)