Писала уже, что нужно купить квартиру, чтобы сдавать и примерно через год0полтора продать . Вопрос, что выгоднее
1. 1 комн квартира 43 метра уже вот вот сдастся в Пионерском поселке с чистовой отделкой. - 52 тыс. долларов
2. 2-комн. квартира 43 метра (3 этаж) в районе УПИ, убитая требует
ремонт -- 44 тыс. долларов.
3. 2-комн. квартира на Ленина (43 метра) убитая требует ремонт.
??? сижу думаю, что выгоднее взять, чтобы сдавать и через год-полтора продать.
В убтых двушках само собой ремонт нада будет делать.
Лучше купите неубитую, но и без особых наворотов двушку в Центре (вплоть до УПИ) или на Автовокзале, лучше всего хрущевку в кирпичном доме. За год аренды она принесет вам гораздо больше однокомнатной в Пионерском, т.к. "вот-вот" сдаваться дом может еще полгода, да и арендая плата в центре выше. В
последующей продаже тоже не прогадаете, кирпичные дома в центре всегда будут продаваться хорошо.
двушек в в центре и ближних районах в ч/п не на крайних этажах очень мало. сколько смотрела-все убитые, так что ремонт по любому требуется, чтобы сдавать хорошо. не могу я в хлев такой людей пускать.
Вот то есть однешку в новом доме с метражом 43 метра в районе Пионерского ил
автовокзала-никто не поддерживает?
Вот то есть однешку в новом доме с метражом 43 метра в районе Пионерского ил автовокзала-никто не поддерживает?
нет , если думаете о продаже через полтора года - нет, это дорого . Намного больше , чем обычная "хрущевка" прибыли
от сдачи в аренду квартира с чистовой отделкой - не даст . Те же -примерно 10000 руб(естественно , плюс-минус -тысяча-полторы) .
ремонт нужен будет в любой квартире. для сдачи необязательно ж делать суперремонт, подкрасите-подмажите, текущие трубы замените - и все. сдать будет одинаково проще что на Ленина, что в районе УПИ
а про двушку? я вот хотела еще узнать насколько востребованы так называемые элитные квартиры? то есть с евроремонтом и хорошей мебелью двушки?
Рынок аренды качественного жилья у нас не так развит, как в Москве, но есть уверенность, что
и он будет развиваться. Если есть желание, покупайте хорошую двушку, а мы, если сами не справитесь, арендатора Вам найдем, хоть это будет и труднее, чем на стандартную хрущевку.
двушку в арйоне упи -ХРУЩЕВКУ НО С ХОРОШИМ РЕМОНТОМ НОВЫМ БЕЗ МЕБЕЛИ ЗА СКОЛЬКО МАКСИМАЛЬНО МОЖНО СДАТЬ?
Уверен, что мы сможем сдать эту квартиру за 13-15 т.р. (в зависимости от сроков сдачи и качества ремонта)
Вчера сдали молодой
семье хрущевку без мебели и ремонта на Куйбышева 76 за 12+коммуналка (причем первый этаж).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)