Где можно достать планировки квартир в старых домах (хрущевки, сталинки и пр.)? Чтобы можно было сразу ориентироваться, а не ходить каждый раз по адресам.
Так, чтобы зная адрес сразу можно было бы увидеть планировку квартиры.
Да, действительно, хотелось бы знать, где можно посмотреть планировки и вообще подробнее узнавать про дома.
Мне казалось, что "городок чекистов" и дома около киностудии одинаковые, а оказалось, что разница есть.
Так вот где бы всё это глянуть?
Barinburg,
Вот и единомышленник подоспел.
Кстати, и интересующий тебя дом Шевченко 14А мне тоже интересен а архитектурном и историческом смысле.
Мне сказали, что это памятник конструктивизма, где даже между комнатами деревянные стены.
А вот где бы про это узнать?..
А еще лучше посмотреть и сопоставить с другими.
а давно это было?
И нет ли чего-нибудь в электронной форме??
почему бы не позвонить в УПН? Просто я недвижимостью не занимаюсь профессионально, интересовался, когда квартиру покупал. Если нужен мой справочник - заезжай на эльмаш,
рублей за 100 отдам. Ему уже где-то года два. Думаю, типовые планировки не изменились. А вообще на форуме самые эксперты - Корса, Таня, Нетман. все это ИМХО. Обращайтесь к ним в личку.
"Городок чекистов" - место неплохое, но хороших квартир-домов мало.
"Городок Госпромурала" - ленина 52/54 - в галерийных секциях 1,1а,4,4а - прикольные двухуровневые трешки. Остальное - коридорный ацтой. Потолки и площадь ниже, чем у чекистов.
Где можно достать планировки квартир в старых домах (хрущевки, сталинки и пр.)?
В БТИ есть абсолютно все планировки всех домов - и типовых, и построенных по индивидуальным проектам.
Не знаю точно, есть ли такая услуга там для
"человека с улицы", но застройщики легко могут запросить планировку по интересующему адресу, если хотят что-нибудь пристроить или встроить между существующими зданиями. Не бесплатно, конечно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)