поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

под уступку прав требования долевки - кредит у банка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
под уступку прав требования долевки - кредит у бан...   #40459  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Друзья спрашивают - под уступку прав требования долевки какой нибудь банк может дать кредит?
нужно 300 000 р на 1 год при стоимости долевки в 1 700 000 р. Долевка сдана, просто нет права собственности.

я так сразу растрерялся и ответить не смог. может кто в курсе?
  |  Поделиться:  
Re: под уступку прав требования долевки - кредит у...   #40465  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

300 000 - это ж - потребительский без залога можно взять . Так-то, под долевку некоторые банки от 16 до 20 % дают . Есть ли смысл такую сумму брать под залог недвижимости ?
Глубочайшую симпатию вызвал юрист кредитного отдела "Юниаструм"-банка. В условиях по кредитованию частных лиц у них предусмотрены кредиты под долевку (20% годовых) . Договор цессии - частный случай ДДУ , попробуйте переговорить с ними , хотя бы - получить консультацию - потом поделитесь с нами полученной информацией , просветите общественность. Я думаю - основой их раздумий станет репутация Застройщика , а не Заёмщика. ))) .
  |  Поделиться:  
Re: под уступку прав требования долевки - кредит у...   #40471  наверх
Автор: ArtChom   (О пользователе)
Дата:   

просто потребительских кредитов этот человек уже взял "по полной программе". больше не дадут. Корса, за Юниаструм спасибо. передам, попробует.
  |  Поделиться:  
Re: под уступку прав требования долевки - кредит у...   #40478  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

http://www.bankinform.ru/ ,там есть инфа по всем банкам . Можно глянуть в "Ипотеке" про всех сразу , а лучше - открывать сайт каждого банка и смотреть внимательно раздел "Ипотека" . Информации много больше .
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода