поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Продам квартиру в долевке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Продам квартиру в долевке   #40440  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

1. Модератор, прочитала правила, не поняла можно ли в этом случае публиковать сообщение. Если что не так - не баньте, а дайте ссылку куда можно.

2. Выкупила у Застройщика 33 кв.метра. Осталось выкупить 10 кв.метров. На эти квадраты нужны деньги порядка 320 тысяч рублей. По обоснованным причинам кредит взять не могу. Квартира по факту уже ПОСТРОЕНА, можно заезжать и делать ремонт, т.к. отделка - черновая и ремонт обязателен. Потенциальный покупатель должен будет доплатить за меня недостающую сумму и сделать по своему усмотрению ремонт (т.к. в договоре он обязателен). ВСЕ договоренности и тем более сделки - официально, нотариально). Застройщик - ЗАО "Правобережный", квартира на ВИЗе. Отличные кирпичные дома, с пластиковыми стеклопакетами и застекленным полностью прозрачным балконом. Моя цель - продать эту готовую квартиру по рыночной стоимости. Обоснование - не хочу ввязываться в кабальные кредиты, есть возможность подождать еще год и вложить эти деньги в другую стройку.

[Сообщение изменено модератором 19.01.2006 11:34]
  |  Поделиться:  
Re: Продам квартиру в долевке   #40599  наверх
Автор: bramin   (О пользователе)
Дата:   

выходит около
1'380'000р за 43м2 + отделка будет минимум 200'000р

В приципе, более-менее. Если будете продавать выкупленную долю 33м2 за 990'000р, то, скорее всего, сможете найти покупателя.

Хотя, конечно, нужно изучать договоры, прописанные санкции за просрочки, даты, сроки, обязательства и ответственность. Там могут быть подводные камни.
  |  Поделиться:  
Re: Продам квартиру в долевке   #41125  наверх
Автор: serg69
Дата:   

Правобережный должен вернуть деньги при расторжении договора, разумеется без % и только после того, как снова продаст вашу квартиру.
  |  Поделиться:  
Re: Продам квартиру в долевке   #41150  наверх
Автор: Dimitrius (сливаю всё!)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мета

предложение мне интересно
напишите мне в почту свои координаты
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода