поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ. Читать всем.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ. Читать всем.   #402722  наверх
Автор: 
Дата:   

Случилось мне лохануться с агентством "ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ЖИЛЬЯ" Ул Крауля, 74. Случай такой. Появился у меня человек, которому нужно было помочь с квартирой. Сам квартирами не занимаюсь, решил промониторить е1 и выбрал подходящий вариант. Попал на агента НИГМАТУЛЛИНА НАДЕЖДА ВИКТОРОВНА (которая в итоге оказалась НИГМАТУЛЛИНОЙ НУРИЕЙ РИФКАТОВНОЙ тел 8-922-136-25-43). Вобщем договорились на встречу. Позвали меня в офис и там вместе с директором мы обсудили условия и оплаты (там была опека у продавцов и ипотека у покупателя). В офисе нас попросили сделать предоплату 100 тыс рублей - сделали. Заключили договор с Нигматуллиной, поставили печати и росписи. Всё вроде бы хорошо. Через неделю звонит Нигматуллина и говорит, что им нужна дополнительная оплата аванса, поскольку что-то там не получается у продавцов со встречной покупкой и типа внесенную сумму просто добавим к авансу. Просили ещё 50 тыс руб. Мы как-то насторожились, но снова под гарантии директора мы довнесли деньги, взяли снова расписку с агента Нигматуллиной. Нам показывали сертификаты УПН, грамоты и т.д., типа агентство не один год в бизнесе и это обычная процедура. Ладно, заплатили - уехали. Через несколько дней снова звонок от Нигматуллиной. И как думаете что? Снова нужно довнести аванс. Тут наше терпение лопнуло. Мы приехали в офис с претензиями и тут вообще развитие событий нас поразило. Оказывается, что никакая НИГМАТУЛЛИНА у них не работает и директор (та самая, что давала нам гарантии) нас вообще первый раз видит и не понимает что нам нужно. Потом оказалось, что печать которую нам на договоре ставили в агентстве не их (типа мы ее подделали), подписи не их и никакого договора с нами не заключали.
Вобщем на данный момент мы с ними судимся, написана жалоба в милицию. Мы лоханулись возможно сами по своей неопытности. Не попадайтесь этим мошенникам. Обходите стороной их.
117/3 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ. Читать всем.   #402724  наверх
Автор: SERGUS 
Дата:   

Жесть, из меня по похожему сценарию мошенница 137 тыс аванса вытащила (тоже звонок, что-то там не получается у продавцов со встречной покупкой и типа внесенную сумму просто добавим к авансу, потом опять звонок, опять нужно бы добавить к авансу). В моем случае мошенница работала по договору, заключенному честным агенством, репутация которого была дороже этих денег, поэтому ущерб мне возместило агенство. Потом был суд, мошенница сидит.
64/3 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ. Читать всем.   #402727  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EnterPrizer

Оказывается, что никакая НИГМАТУЛЛИНА у них не работает и директор (та самая, что давала нам гарантии) нас вообще первый раз видит и не понимает что нам нужно.

ИМХО, надо идти с договорами в ОБЭП, уголовку на директора.
43/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ. Читать всем.   #402728  наверх
Автор: Матвей Клещёв
Дата:   

Я бы не стал связываться с таким агентом только из-за одной фамилии, хитро***е все они, татары, одному Богу известно, что у них на уме)))
101/28 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ. Читать всем.   #402729  наверх
Автор: Pentium   (О пользователе)
Дата:   

ооо нифига себе. У меня кстате тоже у знакомых что-то подобное было. Не помню что за контора, но тоже деньги выманивали. Знакомый правда не клюнул, но осадок неприятный остался. А тут ваще модно развели...150 тыров, хм, можно машинку купить. Директриса судя по всему не первый раз такое проворачивает, раз сперва гарантии, а потом я не я и корова не моя. Сочувствую автору и удачи в суде!!!
42/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ. Читать всем.   #402737  наверх
Автор: мастер и к...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SERGUS

Жесть, из меня по похожему сценарию мошенница 137 тыс аванса вытащила

Ты то как попал?Опытный вроде.Профессионал можно сказать.Судя по форуму не новичок!!! :-D :-D :-D
Может таких людей пруд пруди?Вот на какие деньги агенты живут.Недвиж.стоит почти,а они на тачках не хилых/барышни в основном/гоняют.Так ,так,так - закулисье агенств. :-D :-D :-D
Может еще какие схемы есть?Расскажите.
Это от безвыходности или работа такая?Искать не варианты обмена,а лохов-новый вид деятельности агенств. :-D :-D :-D
20/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ. Читать всем.   #402740  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мастер и к...

Ты то как попал?Опытный вроде.Профессионал можно сказать.Судя по форуму не новичок!!!

Это было 2,5 года назад. Тогда у меня сорвалась сделка по квартире из-за мошенницы.
И никакой я не профессионал:-)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ. Читать всем.   #402741  наверх
Автор: Япб 
Дата:   

Напишите письмо в УПН. Пусть их в аттестат поимеют)))))))))))))
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ. Читать всем.   #402742  наверх
Автор: Матвей Клещёв
Дата:   

Есть предположение, что подобные АН зарабатывают $ на % срочного банковского депозита, используя деньги клиентов: промурыжил с месяц десяток таких клиентов, с каждого аванс по сотке, итого, за месяц можно с ляма % поиметь в банке
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ. Читать всем.   #402743  наверх
Дата:   

За два то с полов.года можно жизнь понять-значит профи,не скромничай.
Таких примеров уже много знаешь-наверное?Да и на собств.шкуре испытал ,а это много значит,не каждый поймет пока не попадет.Профи,профи. :-D SERGUS

[Сообщение изменено пользователем 29.06.2010 16:43]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ. Читать всем.   #402746  наверх
Автор: Дон Карлос
Дата:   

В условиях падающего рынка, непонятно откуда вообще берутся такие фантастические суммы аванса. Кто-нибудь объяснит их смысл в таких размерах?
Сам вносил аванс за 1-ку 10000 р., и не копейки больше :-).
22/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ. Читать всем.   #402747  наверх
Автор: Роман Владимирович   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SuRu

Есть предположение, что подобные АН зарабатывают $ на % срочного банковского депозита, используя деньги клиентов: промурыжил с месяц десяток таких клиентов, с каждого аванс по сотке, итого, за месяц можно с ляма % поиметь в банке

за чирик в месяц? Вечно ты ересь несешь.
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ. Читать всем.   #402748  наверх
Автор: движимость_не
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 29.06.2010 17:16]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ. Читать всем.   #402749  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 29.06.2010 17:20]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ. Читать всем.   #402750  наверх
Дата:   

:weep:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ. Читать всем.   #402751  наверх
Дата:   

"ГЦН" входит в состав УПН, по этому вам в комиссию по этике или к юристу обращаться надо!
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ. Читать всем.   #402752  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: движимость_не

не ГЦН а ГЦЖ.Я ГЦН знаю, там ребята нормально работают
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ. Читать всем.   #402753  наверх
Дата:   

сорри! значит ГЦЖ!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ. Читать всем.   #402756  наверх
Автор: evo 
Дата:   

Это Ж не с проста...
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ. Читать всем.   #402757  наверх
Дата:   

Мне кажется, что как человек себя ведет и позиционирует, так к нему и относятся. Если я чувствую, что меня начинают разводить, то приглашаю спеца, плачу ему бабло, и за это бабло он на меня пашет. А то, что происходило выше, - экономия денег. Вот сколько не говори ВАМ, что скупой платит дважды, так нам все побоку, а здесь слюни распускают и кричат.Себе надо было кричать!!!
3/58 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ. Читать всем.   #402759  наверх
Автор: AleksX
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SERGUS

Жесть, из меня по похожему сценарию мошенница 137 тыс аванса вытащила (тоже звонок, что-то там не получается у продавцов со встречной покупкой и типа внесенную сумму просто добавим к авансу, потом опять звонок, опять нужно бы добавить к авансу). В моем случае мошенница работала по договору, заключенному честным агенством, репутация которого была дороже этих денег, поэтому ущерб мне возместило агенство. Потом был суд, мошенница сидит.

Это случайно не такая очень большая девушка была Настя Т.
Не сидит она, а условным сроком всего лишь отделалась, и деньги все никак не отдает.. 8(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ. Читать всем.   #402760  наверх
Автор: mm21100
Дата:   

насчет татаров зря вы так, у меня вот с Сидоровым проблемы, пз-тые они какие-то эти русские, да?
26/8 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ. Читать всем.   #402761  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Япб

что скупой платит дважды, т

Как их(агентов)различать--по полу,по одежде,по цвету кожи а?Говорят все одно и тоже,а цель----посадить на договор и не хрена не делать.Ждать ,а может клюнет кто.Рад бы заплатить--некому.Это не только мое мнение,много знакомых не продляют договора,сами ищут кто покупателя,кто варианты,а в агентство только сделку провести ито не все.
Может не совсем по теме,но не все скупые,а результат один--нулевой.Поэтому и не интересно работать риэлтором--бабки сами не валятся-трудно стало-щас все себя считают риэлторами.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ. Читать всем.   #402762  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мастер и к...

Не надо ни кого различать.Надо элементарно в рамках гражд права работать. Вот Вы сами подумайте.С Вас в очередной раз просят очередной платеж. Ну ведь можно как-то спросить, и в случае надобности либо подумать, либо дать, но проверить.Или просто сказать : "Вот договор подписали, деньги дали!" Ждем результата.Не будет результата - будут санкции.ВСЕ!
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ. Читать всем.   #402763  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AleksX

Это случайно не такая очень большая девушка была Настя Т.
Не сидит она, а условным сроком всего лишь отделалась, и деньги все никак не отдает..

Да, она. По моим сведениям - сидит. Написал в личку.
2/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода