поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Во что обойдется строительство котеджа??

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Во что обойдется строительство котеджа??   #39985  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Во что обойдется строительство котеджа??
  |  Поделиться:  
Re: Во что обойдется строительство котеджа??   #39994  наверх
Автор: Щитень
Дата:   

от 0 до 10000000 баксов
  |  Поделиться:  
Re: Во что обойдется строительство котеджа??   #40123  наверх
Автор: GRIGORYI
Дата:   

>>>"Сам я (меня зовут Алексей, 24 года) тоже строю себе дом, уже не один год, не хватает времени, в прошлом году женился, на прошлой неделе родилась дочь, да и строю я один, все работы делаю без чьей либо помощи, так, если только, что-нибудь тяжёлое поднести – зову друзей. С деньгами у нас не так трудно (я живу в Беларуси, у нас президент социальные программы воплощает в жизнь, так, что всегда можно взять кредит на 20 лет под 5% годовых в национальной валюте, плюс после рождения ребёнка, автоматически гасится 10%, второго – 30%, третьего – 50%, а пяти весь кредит), так, что главное время: вот вчера продолбался весь вечер (я строю после работы с18.00-22.30 и в выходные), оглянулся, а как будто ничего и не делал. Вообще я поддерживаю Вас полностью в мыслях о том, что построить собственный дом не так уж и дорого и под силу любому человеку, я по образованию - инженер-электронщик, о строительстве узнал только из книжек и Интернета, но, как Вы сказали, по вопросам строительства, могу уже заткнуть за пояс многих инженеров-строителей."

Добро пожаловать в наш околоток, на сайт проекта

"ЧТО НАМ СТОИТ ДОМ ПОСТРОИТЬ?"
http://www.okolotok.ru/

Хороший ответ на все вопросы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода